natali-lu Опубликовано 23 сентября, 2011 #1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Посмотрела я на всю эту красоту (стенды) и на то, как попугайчикам они нравятся и предложила мужу сделать, он человек "с руками" и идея ему тоже понравилась))) особенно учитывая тот факт, что наши пташки в клетке только спят, да и то это неразлучники, а волнушка туда только поесть заходит))) но... одно дело когда они летают по квартире, места им хватает чтоб не встречаться на маленькой территории, а то мало ли.., страшновато за волнистика, а другое дело когда будет стенд общий, разумеется не очень маленький, но все же... стоит ли при таком раскладе его делать вообще? И заодно вопрос про клетки, если все же стенд делать, клетки лучше совсем убрать или как-то их вписать в этот стенд?
Мартиша Опубликовано 24 сентября, 2011 #2 Опубликовано 24 сентября, 2011 natali-lu, я бы сделала два стенда и поставила в разных местах, а клетки убирать не надо, они очень нужны птицам и их хозяевам Стенды можно рядом с клетками поставить или поодаль, а бывают такие что к потолку подвешены (разные канаты - лесенки - рогатины), как пространство позволяет
Dmitry Chernous Опубликовано 24 сентября, 2011 #3 Опубликовано 24 сентября, 2011 клетки убирать не нужно. ИМХО. они должны асоциироваться у попугаев с домиком, едой и сном. свой уголок в котором не бывает человек. убежище птиц на случай красной кнопки )))а стенд лучше наверное планировать уже подобрав приблезительный строй.материал. древесину, канаты. в самом начале лучше просто прикинуть габариты. а остальное я строил и добавлял (добавляю по сей день) в процессе строительства. сначала просто изобретал как понадёжней закрепить основание (мачту) а уже потом начало разростаться и деревце .зы: выкладывайте фоты вашего проекта на начале строительства=) понаблюдаем за процессом.
natali-lu Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор #4 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мартиша, вот с двумя разными местами как раз проблемка, ну будем думать как разместить в разных местах)) спасибоCherniy-us, это пока только в планах, спасибо за совет, как начнем, будем сюда выкладывать фото
natali-lu Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор #5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Как и обещала, выкладываю нашу работу это маленький, по идее для Дашки, но туда уже пошли Тотошка с Тошкой, поэтому теперь и не знаю для кого))) А это большой, в другом углу Полдня искали подходящие ветки в лесу, вроде нашли, а когда стали игрушки вешать, стало понятно что не совсем то нашли..., сюда ее добавятся игрушки и маленькие горшочки с травкой
Мартиша Опубликовано 26 сентября, 2011 #6 Опубликовано 26 сентября, 2011 natali-lu, здорово! единственное смущает пластиковые горшки.. не изжуют?
natali-lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор #7 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мартиша, спасибо пока на горшки и не смотрят, а вообще я об этом и не подумала..., если что, будем менять конструкцию
Dmitry Chernous Опубликовано 26 сентября, 2011 #8 Опубликовано 26 сентября, 2011 такие прикольные попугайки) теперь у них и мини дерево есть)
natali-lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор #9 Опубликовано 26 сентября, 2011 Cherniy-us, спасибо ага, целых 2 мини дерева правда сегодня они как-то мимо пролетают все время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти