Natawa Опубликовано 15 сентября, 2011 #1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, солнечные аратинги с кем могут создать пару, кроме солнечных? Хотелось бы другого окраса и чтоб это не повлияло на потомство, которое не исключается.возможно не очень правильно поставила свой вопрос но вы меня точно поймете)
Zuliana Опубликовано 16 сентября, 2011 #2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Natawa, надумала пару подобрать Стингуше?я вот тоже последнее время думаю, чтоб Чиляндру пару взять.
Natawa Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор #3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Zuliana, ага только вот хочется другого окраса. боюсь с видом ошибиться, решила разузнать у специалистов)
Zuliana Опубликовано 16 сентября, 2011 #4 Опубликовано 16 сентября, 2011 Natawa, мне вчера подсказали, что к нандайя можно подобрать ендайя
Анел Опубликовано 16 сентября, 2011 #5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки, не забывайте, что это не волнистики, которые бывают разных окрасов. Это совершенно разные подвиды. Каждый из которых имеет свой окрас. Причем и самцы и самки одинаковый. У них и поведение разное. когда я предложила своей самке белоглазого аратинга, они вообще не обращали друг на друга внимания. И я поняла, что совершенно разные попугаи. Возможно. при определенных стечениях обстоятельств. они спарятся, возможно получатся гибриды? Но зачем мешеть божий дар с яичницей??????
Natawa Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор #6 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, не забывайте, что это не волнистики, которые бывают разных окрасов. Это совершенно разные подвиды. Каждый из которых имеет свой окрас. Причем и самцы и самки одинаковый. У них и поведение разное. когда я предложила своей самке белоглазого аратинга, они вообще не обращали друг на друга внимания. И я поняла, что совершенно разные попугаи. Возможно. при определенных стечениях обстоятельств. они спарятся, возможно получатся гибриды? Но зачем мешеть божий дар с яичницей?????? вот этого я боялась) я же их не различу)
Анел Опубликовано 17 сентября, 2011 #7 Опубликовано 17 сентября, 2011 Это только так кажется, на самом деле они все разные. Различите. в первый же день.
Natawa Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор #8 Опубликовано 17 сентября, 2011 Анел, т.е. нам только солнышко можно и никого больше совсем? а знаете где можно самочку найти?)) вдруг знакомые и тд
Zuliana Опубликовано 19 сентября, 2011 #9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Но зачем мешеть божий дар с яичницей?????? Анел, мешать ни в коем случае не нужно... я просто не совсем правильно выразилась...
Natawa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор #11 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анел, тогда..... я в поисках самки солнышка)
Анел Опубликовано 19 сентября, 2011 #12 Опубликовано 19 сентября, 2011 Natawa, вот солнечных не знаю где можно раздобыть! Попробовать, конечно можно, только там обычно без определения пола продают!
zoryana07 Опубликовано 20 сентября, 2011 #13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте , у меня солнечный аратинг, привезла из Израиля в 2003 году,окольцован, думаю, что это девочка, но точно сказать не могу. Очень хотелось бы найти ей ковалера. Если Вас заинтересует- пишите на мейл zoryana_07@ukr.net или звоните: 38-067-440-23-59, мы живем в Киеве.
Анел Опубликовано 23 сентября, 2011 #14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташа, http://irr.ru/advert/138988072/
Natawa Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор #15 Опубликовано 23 сентября, 2011 Анел, спасибо, договорилась с хозяином приехать посмотреть
Natawa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор #16 Опубликовано 17 октября, 2011 теперь осталось точно выяснить, что это настоящая пара самка с самцом всё) тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти