Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Есть у нас корелла, 3,5 месяца, умная и смышленая малышка :) . Быстро пошла на контакт ( покупалась ручной ), любит когда ей шейку чешут. Спокойно идет на руку с кормом, может долго сидеть на руке и заниматься своими делами, но....
Все это она спокойно делает в клетке :sorry: , а на воле строит из себя гордую недотрогу. И ведь видно, что чесаться ей очень нравится и рук она не боится, но вредничает . И ко мне не прилетает, сделает пару кругов по комнате и сидит на клетке, играет.
Объясните, плиз, почему так и что делать, чтобы она больше тянулась ко мне вне клетки!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!! Есть у нас корелла, 3,5 месяца, умная и смышленая малышка :) . Быстро пошла на контакт ( покупалась ручной ), любит когда ей шейку чешут. Спокойно идет на руку с кормом, может долго сидеть на руке и заниматься своими делами, но....
Все это она спокойно делает в клетке :sorry: , а на воле строит из себя гордую недотрогу. И ведь видно, что чесаться ей очень нравится и рук она не боится, но вредничает . И ко мне не прилетает, сделает пару кругов по комнате и сидит на клетке, играет.
Объясните, плиз, почему так и что делать, чтобы она больше тянулась ко мне вне клетки!!!

Тут просто очевидно что она не привыкла к комнате, она не чувствует тебя вне клетки безопасно. Попробуй закрыть клетку после того как выпустишь её в комнату. И попытайся усадить её на руку. Только не лови её просто подставляй ей руку. Она начнет летать от тебя по всей комнате, это тебе и надо. После десятка навернутых кругов по комнате она устанет и ты тогда без проблем сможеш усадить её на руку и приласкать, как словесно так и физически:) затем после нескольких раз она поймет что вне клетки ты не враг а друг. А затем постепенно приучай её выносить из клетки на пальце

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.