eklektys Опубликовано 2 сентября, 2011 #1 Опубликовано 2 сентября, 2011 помогите купить птенца выкормыша до 2 месяцев (девочку)
MarinaS Опубликовано 2 сентября, 2011 #2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Может не надо до двух? С двух до трех месяцев самый сложный период - перевод на взрослое питание. Всякое бывает..... Если я могу позволить себе дать Вам совет - лучше трехмесячную. Не моложе. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
eklektys Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Может не надо до двух? С двух до трех месяцев самый сложный период - перевод на взрослое питание. Всякое бывает..... Если я могу позволить себе дать Вам совет - лучше трехмесячную. Не моложе. а где можно посмотреть
MarinaS Опубликовано 2 сентября, 2011 #4 Опубликовано 2 сентября, 2011 у нас нету пока... да и из Москвы нет смысла, наверное..... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
eklektys Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #5 Опубликовано 2 сентября, 2011 у нас нету пока... да и из Москвы нет смысла, наверное..... будем ждать!
мамуша Опубликовано 6 сентября, 2011 #6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Приезжайте к нам в Израиль. У нас изобилие эклектусов-выкормышей. разводят на попугайих фермах. И стоят совсем не дорого.За 300 долларов можно купить двухмесячную. Вот моя Сонька в момент покупки. Почти 2 месяца.
Eternity Опубликовано 7 сентября, 2011 #7 Опубликовано 7 сентября, 2011 :О !Как дешево то! Прям тоже захотелось такую прелесть Но мой жакошик эгоистик, уж очень любит меня и благоверного, никак не согласиться, что б внимание от него ушло
мамуша Опубликовано 7 сентября, 2011 #8 Опубликовано 7 сентября, 2011 Eternity, Но мой жакошик эгоистик, уж очень любит меня и благоверного, никак не согласиться, что б внимание от него ушло.Ну тогда лучше и не рисковать.
Eternity Опубликовано 8 сентября, 2011 #9 Опубликовано 8 сентября, 2011 Квикуша, к сожалению, да. Я уж больно трепетно отношусь к своим питомцам. Как курица наседка Надо хоть в Израль съездить слюни попускать %)
Dariar Опубликовано 8 сентября, 2011 #10 Опубликовано 8 сентября, 2011 eklektys, позвольте дать Вам совет.Уж лучше привезти из Москвы,поискать хорошенько,или у MarinaS встать на очередь,ее эклектусы- самые лучшие.Главное не покупайте у Олега Панина из Минска-Борисова,он продает больных птиц, я такого эклектуса у него уже купила,печальная была история.
мамуша Опубликовано 9 сентября, 2011 #11 Опубликовано 9 сентября, 2011 Eternity, Надо хоть в Израль съездить слюни попускать %) 1181695[/snapback] Так в чем проблемма? ВЕЛКОМ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти