Перейти к содержанию

Болотная сова ищет дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдадим болотную сову в заботливые руки, крыло ампутировано, птица адекватная, общительная, ест нормально. 8-951-723-58-64

Опубликовано

Если спецы скажут, что болотная уживется с серой неясытью, то готовы усыновить или удочерить бедняжку.

Опубликовано

Я, честно говоря, не думаю что неясыть потерпит на своей территории болотную совушку((( Мы еще из Великого Новгорода, с отправкой сложно-далеко вы от нас :cray:

Опубликовано

cvetochek, жалко. Наша Софа еще юная сова. думаю, сдружилась бы

Опубликовано

Чёрная Вода, пожалуйста, оставьте сантименты типа "сдружились" для человеков. Это птицы. Хищные. Которые с удовольствием питаются другими птицами, если дадут. Территориальные птицы, которые охраняют свой участок.
Рано или поздно совы делить участок начнут. И проиграет травмированная болотная сова.

Не нужно подвергать птиц напрасному риску.

У сов нет понятия "дружба". Есть связки "родители-птенцы", "самка-самец". Свои виды от других они отличают очень четко.

Опубликовано

Могу взять в зоопарк. Вольер и свежие мышки гарантированы.

Опубликовано

Могу взять в зоопарк. Вольер и свежие мышки гарантированы.

А как и где она зимой жить будет?
Опубликовано

Зимой вольеры поменьше, в помещении.

66a18e3071c4t.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Закройте, пожалуйста, темку. Совушку отправим Dingo, как только с машиной определимся :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.