Перейти к содержанию

Раненая пустельга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил знакомый орнитолог из аэропорта и спросил, не смогу ли я забрать пустельгу, попавшую под самолёт! :bang: Я совершенно не готова брать такую птицу, так как не общалась с дневными хищниками вообще и к тому же, у меня недавно умерла сова. Человек опытный, сказал, что поможет с лечением, НО птицу надо пристроить куда-то до конца смены, сейчас у него нет времени заниматься ей. :cray: Может быть, кто-то сможет взять на лечение птицу? Если у кого-то возникнет желание помочь, напишите в ЛС.
Птица находится в Питере.

Опубликовано

Динка, из Пулково?
В Пулково орнитологом работает Влад Хавк, модератор раздела дневных хищников. Странно, что сбитая птица не через него проходит.

Опубликовано

Ника РА, я в конце написала, что аэропорт питерский..=)

Опубликовано

Динка, Пулково - это питерский аэропорт :bang:

Опубликовано

:slow: Извиняюсь, с Внуково перепутала Оо Неправильные ассоциации остались...
у птицы, как минимум, сломано крыло. Значит, выпускать её уже нельзя, даже после успешного лечения?

Опубликовано

Динка, выпускать нельзя.
Но еще раз повторяю вопрос - если Ваш знакомый подобрал птицу в аэропорту и там работает, почему он не сообщил об этом орнитологам? Как минимум, он нарушил инструкцию.
А поскольку орнитологи там опытные сокольники, то могли бы оказать птице помощь.

Опубликовано

Крылья там целы, небольшая ссадина но вроде без перелома. А вот остальное состояние фиговое. Ножки работают но птица не встает, дыхание учащенное.

Опубликовано

ТТТ вроде встало. стоит зырит. посмотрим.

Опубликовано

Ух... Ксения, спасибо)
Ника РА, он и работает орнитологом, но на тот момент заниматься птицей не мог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.