Татьяна17 Опубликовано 22 августа, 2011 #1 Опубликовано 22 августа, 2011 У меня в клетке дл 83, шир.43, выс.70 живет молодая парочка японцев. Можно к ним подселить пару острохвостых? Уж очень они нравятся. Не будет драк в клетке?
Xan Опубликовано 22 августа, 2011 #2 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Теоретически, если не надумаете ставить им гнезда, то драк быть не должно, но все-таки это зависит еще и от индивидуальности птиц, хотя оба эти вида достаточно миролюбивы.Я бы попробовала. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Xan
Татьяна17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор #3 Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо! У япошек висит плетеное гнездо, в котором они спят. Это гнездо следует убрать?
Xan Опубликовано 22 августа, 2011 #4 Опубликовано 22 августа, 2011 Странно, что они вам еще туда яиц не накидали, они как и зебры, особых приглашений к разведению не требуют обычно. Плетенку убирайте, они вполне способны спать на жердочках
Татьяна17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор #5 Опубликовано 22 августа, 2011 Понятно! Жалко их-они туда прячутся, когда у меня волнистые гуляют.Япошечки их, видимо, боятся и прячутся в домике...
Тивэль Опубликовано 23 августа, 2011 #6 Опубликовано 23 августа, 2011 Если у вас за все это время в плетеночке не появилось яиц, то смею предложить, что в паре 2 самца )) Клетка вроде нормальная по размерам пару остриков можно спокойно подселить.
Skvo Опубликовано 23 августа, 2011 #7 Опубликовано 23 августа, 2011 Остриков заводите - не пожалеете, они безумно обаятельные птицы! У меня как раз живут японцы с острохвостыми - мир, любовь и почесоны Размер клетки сейчас как раз как у вас (ферпласт палладио)Но если висит гнездо, то острохвостые японцев будут гонять точно. Так что его придётся снять. Чтобы не боялись волнистых, можно накрыть какой-нибудь картонкой часть клетки над самой высокой жердочкой или закартонить снаружи уголок
Татьяна17 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор #8 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо! Бум брать остриков и мастерить крышу. У меня подозрение, что япоши мои обе девочки. Они пока очень молоденькие, поэтому и нет яиц. Но могу и ошибаться.Покупала как мальчика и девочку, но кеглей никто не встает и песен не поет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти