Перейти к содержанию

Мой попугай много спит и очень похудел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой попугай очень много спит и сильно похудел.Ему уже 13 лет а у меня всего 2 года. Кормлю его кормов "Вака".Недавно ленял- может из-за этого????

Опубликовано

наверное не лишним было бы сообщить какой у Вас попугай?

Опубликовано (изменено)

я конечно не эксперт. сам набираюсь опыта. но зерносмеь БЯКА "baka" оставляет желать лучшего качества (грязь, плесень, негерметичная упаковка!!!). тем более Ваш птиц и не молод уже. а он кушает у Вас травку?

Изменено пользователем Cherniy-us
Опубликовано (изменено)

а какой корм посоветуете???травку не кушает

Изменено пользователем Малека
Опубликовано (изменено)

я волнистикам предлогаю http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2019
padovan тоже им нравится)) но только не бакуууу!!!
зы: а на счёт отказа от зелени - большая ошибка!!!

Изменено пользователем Cherniy-us
Опубликовано

а какую лучше траву им можно?

А может это быть из-за того что он недавно ленял?

Опубликовано

Спасибо,это очень полезная информация для меня.

А почему он на лапки не встает, а все время лежит на дне клетки?

Опубликовано

Сейчас ему, скорее всего, не травку нужно, а каши варить на воде из разной крупы и докармливать, если сам мало ест. Или жидкую безмолочную кашу из шприца давать нужно.
Птица может быть ослаблена от недоедания или других проблем, в том числе от некачественного корма.
Вы смотрели, шелуха в корме есть, птица кушает? Сколько примерно корма она съедает в день? Кормушка или посудина с кормом, вода для питья находится в доступном месте?
Кроме корма птице ничего не давали: овощи, фрукты?
Желательно сделать фото помета и самой птицы, чтобы консультанты могли подсказать вам, как помочь попугаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.