Анел Опубликовано 23 августа, 2011 #46 Опубликовано 23 августа, 2011 Китана, съездите на "птичку", поспрашивайте. Туда могут принести.
Китана Опубликовано 23 августа, 2011 Автор #47 Опубликовано 23 августа, 2011 Китана, съездите на "птичку", поспрашивайте. Туда могут принести. Да, Анел, хочу поехать в эти выходные с мужем (если полегчает). Только не знаю, что делать, если найду?! Ведь просто так не отдадут. Хватать и бежать? Или изначально с милицией приходить?
Jersy Опубликовано 23 августа, 2011 #48 Опубликовано 23 августа, 2011 Хватать и бежать? Так можно и птицу покалечить и себе шишек набить... Я бы на вашем месте поставила на уши всю "птичку", слезно и душевно обращалась к продавцам и обещала существенное вознаграждение, конечно все приметы (номер кольца) выдавать не стоит, но тем не менее неплохо, если продавцы будут заинтересованы и в случае чего звонить и сообщать о похожих птицах.В любом случае, держитесь и верьте всем сердцем, что малыш найдется!
Анел Опубликовано 23 августа, 2011 #49 Опубликовано 23 августа, 2011 Милиция не будет связываться. Нужно попытаться с продавцом договориться.
Китана Опубликовано 27 августа, 2011 Автор #51 Опубликовано 27 августа, 2011 как у Вас?какие новости? Ездили на птичку. Все бесполезно! Вчера звонила женщина, сказала что видела птицу. Сорвалась, побежала. Бегу и думаю, про какой такой хохол она говорила?! )) Оказались два голубя сидели очень высоко на дереве, она не разглядела! Таких звонков много, но все они не подлежат даже обсуждению!Сегодня подумала:"это конец! пора продавать клетки!"Потом решила , что 12 дней еще не срок!В соседней ветке амазонов, женщина еще в июне нашла венесуэльца, она даже хозяев и не искала! А зачем?? Оставила его себе, назвала Жориком, кормит человеческой едой, и горя не знает! А что может люди там с ума сходят, она и не задумывается! Вот так то.
Pantera12 Опубликовано 29 августа, 2011 #52 Опубликовано 29 августа, 2011 Не нашли? Мы тоже в вашем районе живем, все обсмотрели, не видели(((
Китана Опубликовано 29 августа, 2011 Автор #53 Опубликовано 29 августа, 2011 Не нашли? Мы тоже в вашем районе живем, все обсмотрели, не видели((( Спасибо! Да уж поди живет у кого нибудь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти