orma2 Опубликовано 14 августа, 2011 #1 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. Вороне около четырёх месяцев. Дома появилась примерно в месячном возрасте, тогда я её кормила сама-давала в клюв. Как её отучить? Она сама хоть и пытается есть, но поклюет так, что "по усам текло, а в рот не попало" почти. Ей надоест ковыряться, и идет дальше шкодничать. Помогите советом, кто сталкивался. Изменено 14 августа, 2011 пользователем orma2
DAN1963 Опубликовано 14 августа, 2011 #2 Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте. Вороне около четырёх месяцев. Дома появилась примерно в месячном возрасте, тогда я её кормила сама-давала в клюв. Как её отучить? Она сама хоть и пытается есть, но поклюет так, что "по усам текло, а в рот не попало" почти. Ей надоест ковыряться, и идет дальше шкодничать. Помогите советом, кто сталкивался. Поморить чуть чуть и попытаться дать с руки ,что бы сама прилетела или перескочила на руку .А вообще не следует торопиться со временем самостоятельно будет кушать и еду воровать прямо с рук или со стола ,ну комплекс "младенца " у птички и не только у вашей я его наблюдаю и в природе летающие молодые ворОны просят у родителей что бы их покормили хотя жрачка под "ногами" лежит .
orma2 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор #3 Опубликовано 14 августа, 2011 Поморить чуть чуть и попытаться дать с руки ,что бы сама прилетела или перескочила на руку .А вообще не следует торопиться со временем самостоятельно будет кушать и еду воровать прямо с рук или со стола ,ну комплекс "младенца " у птички и не только у вашей я его наблюдаю и в природе летающие молодые ворОны просят у родителей что бы их покормили хотя жрачка под "ногами" лежит . Весьма благодарна за совет, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти