Татьянка Опубликовано 3 июня, 2005 #46 Опубликовано 3 июня, 2005 Шарлотта, вот я и хочу птенца на докармливание взять...как правило они после этого становятся совсем ручные...но наверное пока буду докармливать сажать надо отдельно...да и потом пока девочка не подрастет вместе их держать нельзя....вот только думаю как я среди птнцов определю что это девочка
Den. Опубликовано 3 июня, 2005 Автор #47 Опубликовано 3 июня, 2005 Татьянка, Шарлотта, прошу не считать оффтопом, но я все ж здесь про Шурку расскажу, ага?Запутала она меня своим спокойствием и сегодня днем будучи запертой в клетке снесла второе яйцо, решил завтра купить дуплянку и положить яйцо туда, пусть сидит... И сама при деле и волнистых запирать не обязательно...
Татьянка Опубликовано 3 июня, 2005 #48 Опубликовано 3 июня, 2005 Den., это здорово....пусть успокоит свои материнские инстинкты
Шарлотта Опубликовано 4 июня, 2005 #49 Опубликовано 4 июня, 2005 Den., Яйцо подложи только когда третье снесет,а это пока положи в темное место в коробочку,и когда дуплянку освоит-хранить можно примерно с неделю,хотя я не хнаю точно,сама не практиковала!
Den. Опубликовано 22 июня, 2005 Автор #50 Опубликовано 22 июня, 2005 Решил все же не давать высиживать и забирал яйца, заодно переставил горшок на полке и нарушил укромность места на двух яйцах она остановилась, сейчас иакая же как и раньше End of story
Yuri Опубликовано 8 января, 2006 #51 Опубликовано 8 января, 2006 В архиве нашлась тема (всего 17 сообщений), посвященная началу знакомства Шурки и Щеки. Чтобы не потерять этот эпизод, и отделить историю взаимоотношений Шурки и Щеки от универсальной темы поиска гнезда (пока Шурка была одна), я разделил закрепленную на 1-м архивном листе тему на два фрагмента, которые можно условно озаглавить так: "Девочка ищет место для гнезда?" "Шурка и Щеки: Эпизод 2". После этого я соединил "Шурка и Щеки: Эпизод 1" и "Шурка и Щеки: Эпизод 2" в одну тему.
Sim-ka Опубликовано 1 ноября, 2010 #53 Опубликовано 1 ноября, 2010 здраствуйте! у меня моя Кузя тоже начала сидеть в одном и томже месте и причем курлыкать. я что-то подозревала,а когда прочитала вашу темку ,убедилась что меня ждет такая же ситуацыя......Будемс ждать яичек)))))))
рамадия Опубликовано 15 сентября, 2015 #54 Опубликовано 15 сентября, 2015 Помогите мне пожалуйста я не знаю что мне делать. Дуплянка висит но они туда не заходят, и моя Рамадия снесла яйцо на дне клетки. Я первый день не трогала яйцо и наблюдала за ними. Они пытались его высиживать но у них не получается, они катают яйцо по дну клетки и пытаются под себя положить но у них это не получается. Я сегодня переложила яйцо в дуплянку. И они стали его искать, громко кричать и т.д. Я даже переложила жордочку рядом с входом в дуплянку, но они так туда и не зашли. Вообще так можно было сделать или я все неправильно сделала ? Может мне яйцо на место положить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти