Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шарлотта, вот я и хочу птенца на докармливание взять...как правило они после этого становятся совсем ручные...но наверное пока буду докармливать сажать надо отдельно...да и потом пока девочка не подрастет вместе их держать нельзя....вот только думаю как я среди птнцов определю что это девочка :)

Опубликовано

Татьянка, Шарлотта, прошу не считать оффтопом, но я все ж здесь про Шурку расскажу, ага?
Запутала она меня своим спокойствием и сегодня днем будучи запертой в клетке снесла второе яйцо, решил завтра купить дуплянку и положить яйцо туда, пусть сидит... И сама при деле и волнистых запирать не обязательно...

Опубликовано

Den., это здорово....пусть успокоит свои материнские инстинкты :)

Опубликовано

Den.,
Яйцо подложи только когда третье снесет,а это пока положи в темное место в коробочку,и когда дуплянку освоит-хранить можно примерно с неделю,хотя я не хнаю точно,сама не практиковала!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Решил все же не давать высиживать и забирал яйца, заодно переставил горшок на полке и нарушил укромность места :) на двух яйцах она остановилась, сейчас иакая же как и раньше :)
End of story :shades:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В архиве нашлась тема (всего 17 сообщений), посвященная началу знакомства Шурки и Щеки. Чтобы не потерять этот эпизод, и отделить историю взаимоотношений Шурки и Щеки от универсальной темы поиска гнезда (пока Шурка была одна), я разделил закрепленную на 1-м архивном листе тему на два фрагмента, которые можно условно озаглавить так:

"Девочка ищет место для гнезда?"

"Шурка и Щеки: Эпизод 2".

После этого я соединил "Шурка и Щеки: Эпизод 1" и "Шурка и Щеки: Эпизод 2" в одну тему.

• 4 года спустя...
Опубликовано

здраствуйте! у меня моя Кузя тоже начала сидеть в одном и томже месте и причем курлыкать. я что-то подозревала,а когда прочитала вашу темку ,убедилась что меня ждет такая же ситуацыя......
Будемс ждать яичек)))))))

• 4 года спустя...
Опубликовано

Помогите мне пожалуйста я не знаю что мне делать. Дуплянка висит но они туда не заходят, и моя Рамадия снесла яйцо на дне клетки. Я первый день не трогала яйцо и наблюдала за ними. Они пытались его высиживать но у них не получается, они катают яйцо по дну клетки и пытаются под себя положить но у них это не получается. Я сегодня переложила яйцо в дуплянку. И они стали его искать, громко кричать и т.д. Я даже переложила жордочку рядом с входом в дуплянку, но они так туда и не зашли. Вообще так можно было сделать или я все неправильно сделала ? :( Может мне яйцо на место положить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.