Neochka Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор #46 Опубликовано 12 февраля, 2006 IgorM, забыла спросить какой undefined vitakrft как добавка?и чай ромашковый можно давать который м пакетиках или есть развесные paketiki?
IgorM Опубликовано 12 февраля, 2006 #47 Опубликовано 12 февраля, 2006 SMS у меня от NutreLife. Песок можно давать в небольшую кормушку, хотя толку от него мало. Разве что в качестве игрушки. Ромашку можно давать из пакетиков, заваривая слабый чай. Игорь
Neochka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор #48 Опубликовано 15 февраля, 2006 IgorM, SMS у меня от NutreLife-спасибки
Neochka Опубликовано 26 июня, 2006 Автор #49 Опубликовано 26 июня, 2006 Helen T, я в большом вопросе сейчас стоит ли Неочке давать творог или йогурт,так как ветеринар мой сообщил что все это молочное и не надо для птиц,я сказала что молоко не даю,а творог максимум 5%-он все равно сказал что не стоит это давать ,а она потихоньку кушала и йогурт иногда и творог
Helen T Опубликовано 28 июня, 2006 #50 Опубликовано 28 июня, 2006 Neochka, Необходимости в твороге и йогурте нет, но резко убирать их из рациона птицы не следует, особенно если она их любит. Медленно уменьшайте их дозировку. Давайте только как лакомство (за особые заслуги ). Предлагайте в необычном виде (например, завернув капельку творога в листик салата).Предлагайте новые полезные продукты, богатые протеинами (бобовые, рис, овёс, гречу: проростки и отваренные, в натуральном виде и измельчённые, с овощами и раздельно). ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Neochka Опубликовано 28 июня, 2006 Автор #51 Опубликовано 28 июня, 2006 Helen T, гречку мы кушаем,салатами играемся и кидаемся,рисовую кашу так иногда кушаем,а вот овес савсем не любим(и я тоже) ,мы больше сейчас арбузами,персиками,урюком балуемся,виноград только редко-(слишком дорогой тут пока)ждемс когда свой созреет ,а в основном овсянку любим с пшеном и маисом и кенорочный корм туда впридачу вместе с витамином д-можем целый день кушать эту кашу,тем более что с медом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти