nastr Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор #46 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Присада требует доработок.Слишком легкая.. в процессе..Просто обещал выложить.. Ну и так.. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем nastr
элина зыкова Опубликовано 2 сентября, 2011 #47 Опубликовано 2 сентября, 2011 Nastr, спасибо за ответ в личку, теперь прочитала Ваши истории полностью. Успехов Вам! Жаль, что потеряла коллегу по коршуну без крыла!
nastr Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор #48 Опубликовано 12 сентября, 2011 У перепелятника все хорошо.Сегодня порадовал его перепелом.Сообразил быстро.Спасибо Илье.. На перчатку летит лучше.Уже не видя мяса, но получая его с руки всегда.(раньше летел только если на перчатке видел кусочек)Занимаемся дома, не более 2 метров.Регулярно.. акцентируемся на закреплении результата. Время от времени ходим на прогулку, на перчатке..Почти всегда сам возвращается на перчатку.(не повисает как раньше, почти)
nastr Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор #49 Опубликовано 12 сентября, 2011 На одной из наших прогулок. А это фэйл с птицефабрики..Попросил цыплят, от 1 дня и до "не больше голубя".. (на пробу)После оплаты на проходную мне вынесли такого вот слона....Интер офигел. Больше брать не буду.. оказались сильно жирные..А суточных не было у них..
nastr Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #50 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) 13 сентября:Россия, Новосибирская обл., г. Бердск 19 сентября:Россия, Алтайский край, г. Барнаул, пос. Южный Всех обитателей фотографировать не стал. 20 сентября:Россия, Новосибирская обл., г. Бердск Искупался с утра (я уже писал, он любитель покупаться).. сушится.. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем nastr
Pika Pika Опубликовано 20 сентября, 2011 #51 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх Барнаул. . ."Алтай Фалкон". . .хотела бы я туда=) Повезло Вам)))А Интер не рвется с балкона? А то, не дай Бог, повиснет вниз ногами. . .
Грифон77 Опубликовано 20 сентября, 2011 #52 Опубликовано 20 сентября, 2011 чудо мокрое А когда сухой - ТАКОЙ грозный!
nastr Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх Барнаул. . ."Алтай Фалкон". . .хотела бы я туда=) Повезло Вам)))А Интер не рвется с балкона? А то, не дай Бог, повиснет вниз ногами. . . Должик не позволяет туда рваться/повисать.. длина выверена.Солнце достает до присады лишь пару часов.. поэтому оборудовал ему возможность сидеть там.. принимать солнечные ванны..
nastr Опубликовано 11 октября, 2011 Автор #55 Опубликовано 11 октября, 2011 ЧК живет у натуралистов в академ городке..Неделю назад был там.. на руку уже не идет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти