ЭКВИ Опубликовано 12 августа, 2011 #1 Опубликовано 12 августа, 2011 Кто подскажет,что за вид совы такой? я так понимаю во втором случае сова изображает часть дерева,сук?
валнушка Опубликовано 12 августа, 2011 #2 Опубликовано 12 августа, 2011 ЭКВИ, это сенегальская совка.
ЭКВИ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор #3 Опубликовано 12 августа, 2011 валнушка, спасибо за ответ!Ой,какая она малюсенькая Сенегальская совкаНадкласс Четвероногие - Tetrapoda, Класс ·Птицы - AvesОтряд ·Совообразные - StrigiformesСемейство ·Совиные или Настоящие ·совы - StrigidaeПодсемейство Настоящие ·Совы или Собственно ·Совы - Striginae или BuboninaeРод ·Совки - Otus Сенегальская совка - Otus senegalensis - мелкая сова размером 18 см, длина крыла 12,5 cм, масса 55 г. «Ушки» из перьев маленькие. Ведет ночной образ жизни. Распространена в Африке к югу от Сахары. Часто встречается в лесистых районах, окруженных саванной. Сенегальская совка питается насекомыми, пауками, мелкими грызунами, лягушками, ящерицами и птицами. Дуплогнездник, занимает старые гнезда дятлов. Размножение происходит в период с июня по декабрь. Самка откладывает 2-3 яйцо прямо на дно дупла, насиживая их около 22 дней. Совка имеет характерный видовой клич, который часто слышится по ночам, начиная с 8 часов, когда совка объявляет о своем присутствии, и позже, когда она охотится. Окраска покровительственная, которая позволяет слиться с кроной и стволом дерева, поэтому днем совка практически незаметна. Известны подвиды: Otus senegalensis senegalensis; Otus senegalensis feae; Otus senegalensis nivosus; Otus senegalensis pamelae. По материалам сайта http://mikeduggan.tripod.com/.
Ника РА Опубликовано 12 августа, 2011 #4 Опубликовано 12 августа, 2011 ЭКВИ, это сенегальская совка. По-моему, это белолицая африканская совка. У Сергея Амазоны пара таких живет. А на фото по ссылке, той что под видео, вообще, сплюшка либо буланая совка изображена.
MarinaS Опубликовано 12 августа, 2011 #5 Опубликовано 12 августа, 2011 А мне вот этот марсианин очень нравится может тоже подскажете? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Ника РА Опубликовано 12 августа, 2011 #6 Опубликовано 12 августа, 2011 А мне вот этот марсианин очень нравится может тоже подскажете? Ну там же в названии видео написано - Малайская орлиная сова. Думаю, что у нас она переводится, не орлиная, а ястребиная. Во всяком случае - серая тельняшка - окрас именно ястребиный.
MarinaS Опубликовано 12 августа, 2011 #7 Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Тивэль Опубликовано 13 августа, 2011 #8 Опубликовано 13 августа, 2011 MarinaS, был ролик без музыки, так вот когда ее чешут она говорит Ке-ке-ке
MarinaS Опубликовано 13 августа, 2011 #9 Опубликовано 13 августа, 2011 Тивэль, спасибо...я вообще от этого монстрика слюнки пускаю...нравится прямо не могу как.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти