Рукавичка Опубликовано 11 августа, 2011 #1 Опубликовано 11 августа, 2011 А от чего зависит на сколько сильно окрашен клюв у деток: у кого-то только по краям, у кого-то весь темный?
ПОльга Опубликовано 14 августа, 2011 #2 Опубликовано 14 августа, 2011 Точно не знаю, могу только предположить, что интенсивность прокрашивания черноклювиков зависит от количества меланина, т.к. осветлённые птенцы практически не имеют черноты на клювиках.
Шустрик Опубликовано 23 сентября, 2011 #3 Опубликовано 23 сентября, 2011 У моих птенцов вообще не было черноты на клювиках
i-am-helen Опубликовано 23 сентября, 2011 #4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Шустрик, а почему так расстроено? Каких окрасов малыши у Вас были?
ПОльга Опубликовано 1 октября, 2011 #5 Опубликовано 1 октября, 2011 Судя по теме в продажах, птенцы были пёстрые и норм.окрашенные.
Крыса Опубликовано 5 апреля, 2012 #6 Опубликовано 5 апреля, 2012 Чтобы не создавать отдельной темы-у двухнедельных птенцов очень темные,почти черные клювы.Дети от пары арлекинов(желто-зеленой и желто-синего) первый выводок был светлый,практически белой с зеленым,а сейчас какие-то негритята,лезут темные перья.Это норма?
i-am-helen Опубликовано 6 апреля, 2012 #7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нормально . Скорее всего черноклювики вырастут в Нормальных .
vita555 Опубликовано 14 июня, 2012 #8 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я заметила, что у коричных клювики не черные, а коричневые( с розовым). Может, это и известно, но я не встречала инфы об этом О розовом мне говорила elenohka0@gmail.com . Изменено 14 июня, 2012 пользователем vita555
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти