Safia Опубликовано 10 августа, 2011 #1 Опубликовано 10 августа, 2011 v4era priobrela posle dlitel'noi pauzi (6-7 let) volnistika. poka 4to zajat i skromen. v dome est' koshka, i segodnya v obed prishla s raboti i zastukala kak koshka udiraet ot kletke (kletka stoit v zale na visokoi tumbo4ke). s yavno nashkodivshim vidom, a Keshka perepuganii me4etsya po kletke! koshku otrugala , kletku perenesla v spalnu. vopros: mojno li v pervie dni peremeshat' po kvartire? (popik po idee doljen osvoitsya i objitsya v opredelennoi obstanovke) ... naskolko plohaya ideya taskat' ego v celyah spokoistvia i bezopasnosti iz komnati v komnatu? zaranee spasibo opitnim tovarisham!
Shy Опубликовано 11 августа, 2011 #2 Опубликовано 11 августа, 2011 Всё-таки лучше, чтобы клетка стояла стационарно. Придумайте, как разместить её безопасно. Окно - не лучший вариант. Хорошо рядом с ним, но не прямо на подоконнике.Особенно продумайте, как безопасно выпускать его летать, чтобы кошка ни в коем случае не смогла его поймать. Посмотрите темы:Клетка для птиц Размер имеет значение?Интерьер клетки, поделитесь своим опытом А также:Школа молодого бойцаШпаргалка. Краткий список продуктов питанияУказатель популярных и полезных тем
damaxa Опубликовано 17 июля, 2013 #3 Опубликовано 17 июля, 2013 v4era priobrela posle dlitel'noi pauzi (6-7 let) volnistika. poka 4to zajat i skromen. v dome est' koshka, i segodnya v obed prishla s raboti i zastukala kak koshka udiraet ot kletke (kletka stoit v zale na visokoi tumbo4ke). s yavno nashkodivshim vidom, a Keshka perepuganii me4etsya po kletke! koshku otrugala , kletku perenesla v spalnu. vopros: mojno li v pervie dni peremeshat' po kvartire? (popik po idee doljen osvoitsya i objitsya v opredelennoi obstanovke) ... naskolko plohaya ideya taskat' ego v celyah spokoistvia i bezopasnosti iz komnati v komnatu? zaranee spasibo opitnim tovarisham! Клетку перемещать можно, важно, чтобы в дни привыкания к клетке и к жильцам квартиры, волнистика просто меньше беспокоили. Я выставляю клетки и на балкон (с маскитными сетками на всякий случай) когда тепло, но лучше найти одно хорошее место и дать попугайчику спокойно обжиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти