NFKi Опубликовано 8 августа, 2011 #1 Опубликовано 8 августа, 2011 Здраствуйте.У меня живёт ожереловый попугай, зовут Кеша.Полностью ручной!!!Раньше у него была большая клетка! Он в ней жил, не тужил.Потом у меня появилась клетка поменьше раза в 3 (отдали знакомые, а я взяла, вдруг думаю пригодиться).Клетка красивая розового цвета.Оставила я её рядом с клеткой ожерелового. она была открыта и он в неё залез и стал там жить, ест и пьет там, а ту залезать не хочет.Там даже из кормушек есть не удобно, а ему нравится.И игрушек почти нету.Посмотрите пожалуйста на фото, можно ли попугаю жить в такой клетке, не маленькая ли?Или обратно его пересадить в другую клетку, но он от неё не в восторге, как от этой. P.s.Попугай у меня постоянно гуляет, в клетку заходит, если ему все надоели или он хочет поесть или поспать.
Чика & Букля Опубликовано 9 августа, 2011 #2 Опубликовано 9 августа, 2011 Изначально, если бы вы там воду и еду не оставили, он бы и не жил. Мое мнение клетка маленькая. Убрать ее и поставить старую.
kissa8307 Опубликовано 9 августа, 2011 #3 Опубликовано 9 августа, 2011 ужасно тесная клетка!я бы её спрятала от попугая...
natali555 Опубликовано 9 августа, 2011 #4 Опубликовано 9 августа, 2011 Если вам придется оставить его в этой клетке на день, он не сможет даже крылья размять.Перенесите жердочки в большую клетку,может, ему они больше нравятся.А эту уберите на случай поездки на дачу, как переноску.
NFKi Опубликовано 9 августа, 2011 Автор #5 Опубликовано 9 августа, 2011 Если вам придется оставить его в этой клетке на день, он не сможет даже крылья размять.Перенесите жердочки в большую клетку,может, ему они больше нравятся.А эту уберите на случай поездки на дачу, как переноску. Хорошая идея, перенесу всё из этой клетки в большую! ужасно тесная клетка!я бы её спрятала от попугая... Я неожидала, что он в неё залезет и останется там Может ему в его большую больше розового цвета добавить (а то она бледно-голубая)Однозначно верну старую, просто думала ему там комфортнее, раз сам выбрал её. Изначально, если бы вы там воду и еду не оставили, он бы и не жил. Мое мнение клетка маленькая. Убрать ее и поставить старую. Хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти