Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу купили Персика)он у нас еще маненький - 1.5 месяца. Второй день ходит вдоль клетки,кушает и много спит. Начинает кричать, когда насыпаю корм к клеточку..не понимаю,то ли он скучает,то ли от стресса. У нас первый опыт с неразлучниками...подскажите,почему у него такое поведение?

Опубликовано

sashka03, птичка еще к вам не привыкла просто. Старайтесь двигаться возле клетки плавно, не делайте резких движений руками, говорите с птичиком тихим ласковым голосом.
Читайте "Школу молодого бойца" :)
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и снова здравствуйте. благодаря вашему сайту я узнала больше про моего красавца))итак,завтра будет 3 недельки как персюша у нас поселился. И что мы имеем - мы уже кушаем фрукты и очень сильно обожаем яичко))не бегаем по клетке, а звоним в колокольчик и поем))так же стал кусаться - если с начала когда я просовывала руку к нему,он отходил,то теперь стал кусаться...с рук не кушает,боиться..сегодня поднесла к нему маленькую кормушку с яблоками ..он открыл клювик и скушал,потом когда я подвесила кормушку -он побежал..кошку он совершенно не боиться..она прыгает к нему - поздароваться , а он даже не отходит от жердочки...в принципе все хорошо))гулять еще не выпускала - думаю рановато..подожду наверное еще 3 недельки))вот так вот проходят наши денечки.ростем и привыкаем к новому дому))завтра поеду в зоомагазин - куплю персику еще каких небудь штучек)))

ах да!!забыла))еще мы любим на балконе общаться с другими - вольными птичками)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так же стал кусаться - если с начала когда я просовывала руку к нему,он отходил,то теперь стал кусаться...с рук не кушает,боиться..

Видать освоился в клетке, теперь она его дом, мой фишер тоже кусает когда руку к решетке подношу, но не кусает когда руку в клетку сую..

Не прекращайте предлагать ему пищу с рук, мой тоже не сразу прыгал на руку поесть, но потом он таки взял еду с ладони, сначало издалека...потом и вовсе на нее залез, а теперь и в руки сам идем на воле.

Определите, что он больше всего любит, полосатые семечки, к примеру, пока могут не быть его лакомством, как определите что он любит, то предлагайте это только с рук, в кормушку не давайте...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.