Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Где разводят Желтоголовых амазонов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите, где можно купить выкормышей желтоголовых амазонов? И какие питомники или любители и где занимаются их разведением?

Опубликовано

Vsevolod, позвоните в питомник Атолл, может у них есть. Этот питомник можно найти через поисковик.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Хоть Вами тема и давно поднята, но все же осмелюсь спросить. Вы в свое время случайно не нашли где в Москве разводят желтоголовых? Ну уж очень я мечтаю именно о таком, а нигде не могу найти.

Опубликовано (изменено)

Вы в свое время случайно не нашли где в Москве разводят желтоголовых? Ну уж очень я мечтаю именно о таком, а нигде не могу найти.

1466376[/snapback]

В России не разводят, все привезёные или из Чехии или дикари. Я перехотел желтоголового, уж очень крикливый :( , а голос наверное один из самых мощных среди всех амазонов, (но птичка очень привлекательная) теперь я болею желтошейным, ну и мечтой детства кубинцем, но найти выкормышей :idontno: Не однократно договаривался о покупке, но ни чего не достиг, либо откровенное мошейничество либо вождение за нос и... ничего. Деньги давно отложены, но птички, как небыло, так и нет :bang: .

Изменено пользователем Vsevolod
Опубликовано

Vsevolod, А где вы искали , у нас на Украине нет проблем с кубинцами, только их не часто заказывают люди, с желтошейками посложней гораздо , птица редкая,а желающих прибавляется все больше, возможно потому , что птица была не дооценена, так как редкая, а сейчас потехоньку появляется, люди узнают все больше о ней и начинают искать.

Опубликовано (изменено)

В России не разводят, все привезёные или из Чехии или дикари. Я перехотел желтоголового, уж очень крикливый :( , а голос наверное один из самых мощных среди всех амазонов, (но птичка очень привлекательная) теперь я болею желтошейным, ну и мечтой детства кубинцем, но найти выкормышей :idontno: Не однократно договаривался о покупке, но ни чего не достиг, либо откровенное мошейничество либо вождение за нос и... ничего. Деньги давно отложены, но птички, как небыло, так и нет :bang: .

А меня все остается мечтой... :man_in_love: Дикарей встречала, но действительно хочется выкормыша.
По крику - мне так не показалось. Хотя никогда не встречала их прям рядом, чтоб можно было адекватно сравнить.
Я в них влюбилась после посещения Америки. Они там ну очень популярны! Именно с желтоголовых у меня началась любовь к амазонам :wub: Изменено пользователем MashPr
Опубликовано

А меня все остается мечтой... :man_in_love: Дикарей встречала, но действительно хочется выкормыша.
По крику - мне так не показалось. Хотя никогда не встречала их прям рядом, чтоб можно было адекватно сравнить.
Я в них влюбилась после посещения Америки. Они там ну очень популярны! Именно с желтоголовых у меня началась любовь к амазонам :wub:

В америке их родина, там их не мало и цена гораздо пониже чем в европе, достать их дествительно сложно, но реально, вопрос цены, а так можно.
Опубликовано

Я в них влюбилась после посещения Америки. Они там ну очень популярны! Именно с желтоголовых у меня началась любовь к амазонам :wub:

В америке их родина, там их не мало и цена гораздо пониже чем в европе, достать их дествительно сложно, но реально, вопрос цены, а так можно.
Опубликовано

Кубинец сейчас продается в Украине.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Беларуси оратриксы размножаются у Амазоны.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если вас еще интересуют желтоголовые напишите мне в личку.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Беларуси оратриксы размножаются у Амазоны.

Я звонил ему, ответ был что есть пары но потомства еще не было ни разу. С чего вы решили что размножаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.