Vsevolod Опубликовано 7 августа, 2011 #1 Опубликовано 7 августа, 2011 Народ, подскажите, где можно купить выкормышей желтоголовых амазонов? И какие питомники или любители и где занимаются их разведением?
Darya Опубликовано 7 августа, 2011 #2 Опубликовано 7 августа, 2011 Vsevolod, позвоните в питомник Атолл, может у них есть. Этот питомник можно найти через поисковик.
MashPr Опубликовано 21 февраля, 2013 #4 Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день. Хоть Вами тема и давно поднята, но все же осмелюсь спросить. Вы в свое время случайно не нашли где в Москве разводят желтоголовых? Ну уж очень я мечтаю именно о таком, а нигде не могу найти.
Vsevolod Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #5 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вы в свое время случайно не нашли где в Москве разводят желтоголовых? Ну уж очень я мечтаю именно о таком, а нигде не могу найти.1466376[/snapback] В России не разводят, все привезёные или из Чехии или дикари. Я перехотел желтоголового, уж очень крикливый , а голос наверное один из самых мощных среди всех амазонов, (но птичка очень привлекательная) теперь я болею желтошейным, ну и мечтой детства кубинцем, но найти выкормышей Не однократно договаривался о покупке, но ни чего не достиг, либо откровенное мошейничество либо вождение за нос и... ничего. Деньги давно отложены, но птички, как небыло, так и нет . Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Vsevolod
feka77 Опубликовано 23 февраля, 2013 #6 Опубликовано 23 февраля, 2013 Vsevolod, А где вы искали , у нас на Украине нет проблем с кубинцами, только их не часто заказывают люди, с желтошейками посложней гораздо , птица редкая,а желающих прибавляется все больше, возможно потому , что птица была не дооценена, так как редкая, а сейчас потехоньку появляется, люди узнают все больше о ней и начинают искать.
MashPr Опубликовано 2 марта, 2013 #7 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) В России не разводят, все привезёные или из Чехии или дикари. Я перехотел желтоголового, уж очень крикливый , а голос наверное один из самых мощных среди всех амазонов, (но птичка очень привлекательная) теперь я болею желтошейным, ну и мечтой детства кубинцем, но найти выкормышей Не однократно договаривался о покупке, но ни чего не достиг, либо откровенное мошейничество либо вождение за нос и... ничего. Деньги давно отложены, но птички, как небыло, так и нет . А меня все остается мечтой... Дикарей встречала, но действительно хочется выкормыша. По крику - мне так не показалось. Хотя никогда не встречала их прям рядом, чтоб можно было адекватно сравнить. Я в них влюбилась после посещения Америки. Они там ну очень популярны! Именно с желтоголовых у меня началась любовь к амазонам Изменено 2 марта, 2013 пользователем MashPr
feka77 Опубликовано 9 марта, 2013 #8 Опубликовано 9 марта, 2013 А меня все остается мечтой... Дикарей встречала, но действительно хочется выкормыша. По крику - мне так не показалось. Хотя никогда не встречала их прям рядом, чтоб можно было адекватно сравнить. Я в них влюбилась после посещения Америки. Они там ну очень популярны! Именно с желтоголовых у меня началась любовь к амазонам В америке их родина, там их не мало и цена гораздо пониже чем в европе, достать их дествительно сложно, но реально, вопрос цены, а так можно.
feka77 Опубликовано 9 марта, 2013 #9 Опубликовано 9 марта, 2013 А меня все остается мечтой... Дикарей встречала, но действительно хочется выкормыша. По крику - мне так не показалось. Хотя никогда не встречала их прям рядом, чтоб можно было адекватно сравнить. Я в них влюбилась после посещения Америки. Они там ну очень популярны! Именно с желтоголовых у меня началась любовь к амазонам В америке их родина, там их не мало и цена гораздо пониже чем в европе, достать их дествительно сложно, но реально, вопрос цены, а так можно.
InessaS Опубликовано 26 марта, 2013 #11 Опубликовано 26 марта, 2013 В Беларуси оратриксы размножаются у Амазоны.
feka77 Опубликовано 28 мая, 2013 #12 Опубликовано 28 мая, 2013 А меня все остается мечтой... Дикарей встречала, но действительно хочется выкормыша. По крику - мне так не показалось. Хотя никогда не встречала их прям рядом, чтоб можно было адекватно сравнить. Я в них влюбилась после посещения Америки. Они там ну очень популярны! Именно с желтоголовых у меня началась любовь к амазонам Если вас еще интересуют желтоголовые напишите мне в личку.
crashes Опубликовано 23 июля, 2013 #13 Опубликовано 23 июля, 2013 В Беларуси оратриксы размножаются у Амазоны. Я звонил ему, ответ был что есть пары но потомства еще не было ни разу. С чего вы решили что размножаются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти