kil Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Дата рождения 02.12.2010 годаокрас тигрово-белый характер нордический первые фотки Мы растем и хорошеемвот первый день в нашей семье Изменено 5 августа, 2011 пользователем kil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2011 Элька , нам исполнилось 6 месяцев 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2011 Рядом с маминой лапой обалденная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2011 kil, у Вас обалденная собака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2011 красивый алабайчик получился,теперь главное правильно воспитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо, мы уже были на первой выставке, получили шикарное описание...но за ненадлежащий хендлинг просто "перспективу", судья сказала что не дала нам высшую оценку т.к. мы должны отработать стойку , но "звезда была в шоке" и стойка у нас не получилась...а это наш папочка, мы на него похожи и мамочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 5 августа, 2011 kil, как из таких маленьких пушистых комочков, вырастают такие большие красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) kil, как из таких маленьких пушистых комочков, вырастают такие большие красавцы!!!! Голубка вырастают очень быстро, я бы сказала слишком быстро, а сначала они вот такие колобочки Изменено 5 августа, 2011 пользователем kil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 5 августа, 2011 kil, Какие забавные меховые колобки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 октября, 2011 Элька, 9,5 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie4254 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 5 октября, 2011 Очень хорошая у Вас собака! Щеночком была таким толстым ! Очень нравятся мне именно большие собаки. У меня самоой тоже большая собака. Лапищи размером с мою ладонь . И вечером на улицу с ней выйти не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 октября, 2011 Очень хорошая у Вас собака! Щеночком была таким толстым ! Очень нравятся мне именно большие собаки. У меня самоой тоже большая собака. Лапищи размером с мою ладонь . И вечером на улицу с ней выйти не страшно! А фотку покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уточка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2011 красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 ноября, 2011 У нас сегодня День рождения, нам 11 месяцевмы еще растём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 2 ноября, 2011 kil, поздравляю с праздничком! Выросли очень-очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 ноября, 2011 kil, поздравляю с праздничком! Выросли очень-очень... Спасибо, стараемся, завтра к нам приедет инструктор, начнем заниматься послушанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veranikalugovay Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) У нас сегодня День рождения, нам 11 месяцевмы еще растём... У вас очень красивая собака! У меня тоже алабайка на фото с дочкой. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем veranikalugovay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти