мяфка-шкодная Опубликовано 3 января, 2006 #1 Опубликовано 3 января, 2006 Сколько времени должно пройти после сброса погадки до следующего кормления ?Можно ли сразу кормить ? Птиц чего-то сбрасывает корм,как только что погадку?Может для принятия пищи требуется какое -то время,если он только что скинул погадку?
Ramka Опубликовано 3 января, 2006 #2 Опубликовано 3 января, 2006 мяфка-шкодная, мои сразу же после сбрасывания кушают и все в порядке. Иногда даже сбрасывают погадку прямо над едой, перед тем, как начать.
Гость Poohy Опубликовано 4 января, 2006 #3 Опубликовано 4 января, 2006 У меня не неясыть, но кушает Мася и через минуту после сбрасывания погадки.
мяфка-шкодная Опубликовано 4 января, 2006 Автор #4 Опубликовано 4 января, 2006 Ясненька,значит вытрёпывается мой Бубончик...Вот же...(хихикнула) бесячье отродье(сказала полюбовно)У меня он по моему подзажирел чегось,и летает как-то скачками-больше даже скачет,может лодурь он у меня?-Есть сам не хочет,еще и вытрёпывается,то не так положила мышаку,то не ту положила,то он еще погадку не скинул и не повертел головой..ох....бедная мяфкучая..(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти