loverbirds Опубликовано 28 декабря, 2004 #2 Опубликовано 28 декабря, 2004 Бурохвостый "гусь" хорош. Новый фотик или солнце посетило?
Grizlik Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #3 Опубликовано 28 декабря, 2004 loverbirds, Клетка на компьюторном столе стоит, возле окна, так что солнце посетило? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
allochka Опубликовано 28 декабря, 2004 #4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Красивая птичка,она разговаривает
Grizlik Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #5 Опубликовано 28 декабря, 2004 allochka, Нет пока, не желает , его величество до нас ещё не снизошло :evil: :mrgreen:
loverbirds Опубликовано 29 декабря, 2004 #6 Опубликовано 29 декабря, 2004 allochka, это не птичка, а птиц с "характером", мне кажется, он ждет когда Grizlik заговорит по-птичьи. :mrgreen:
Grizlik Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор #7 Опубликовано 29 декабря, 2004 loverbirds, Тю........ я уже и так пол птичьего языка выучила :mrgreen: ему теперь меня догонять надо, скоро буду делать ему замечания по произношению в птичьем языке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти