Grizlik Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2004 Потягушки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2004 Бурохвостый "гусь" хорош. Новый фотик или солнце посетило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2004 loverbirds, Клетка на компьюторном столе стоит, возле окна, так что солнце посетило? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allochka Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Красивая птичка,она разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 декабря, 2004 allochka, Нет пока, не желает , его величество до нас ещё не снизошло :evil: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 29 декабря, 2004 allochka, это не птичка, а птиц с "характером", мне кажется, он ждет когда Grizlik заговорит по-птичьи. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 декабря, 2004 loverbirds, Тю........ я уже и так пол птичьего языка выучила :mrgreen: ему теперь меня догонять надо, скоро буду делать ему замечания по произношению в птичьем языке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти