Клуша Опубликовано 28 июля, 2011 #1 Опубликовано 28 июля, 2011 Мусы Джалиля д 5 к 4 пойман волнистый попугай не стандартного цвета.верну строго хозяевам.учитывая трудность поимки(на корм не повелся-ловила на своих)смею предположить что смылся сегодня.объяву у дома повесила.89197860620 Ольга
Alika-bird Опубликовано 28 июля, 2011 #2 Опубликовано 28 июля, 2011 Мусы Джалиля д 5 к 4 пойман волнистый попугай не стандартного цвета.верну строго хозяевам.учитывая трудность поимки(на корм не повелся-ловила на своих)смею предположить что смылся сегодня.объяву у дома повесила.89197860620 Ольга Клуша, прошу прощения, а что значит - "ловила на своих"? Своих птиц в клетке выносила?Поделитесь опытом плиз!
Клуша Опубликовано 28 июля, 2011 Автор #3 Опубликовано 28 июля, 2011 сначала пыталась на корм но при попытке поймать выдрала хвост(обрабатываю хлоргексидином и траумелем внутрь и наружно)после чего он перестал ко мне подлетть. ловила на звуки голоса попугайчиков.потом задраив все двери своей клетки и привязав покрепче поддон к клетке от греха бегала с клеткой от дерева к дереву. и тут мои начали есть.а когда один ест то это ну очень заразно даже если попик очень сытый.ну он еще час покружил во круг нас а мы побегали за ним.потом он сел на клетку я очень ну очень медленно стала приближаться,а он сидел на боковой поверхности клетки и ел корм из кормушки моих(специально с боку повесила)а мои ели в клетке.я набросила на него футболку(стянула с сына )теперь сидит и стрессует малость-проходишь мимо орет
Юлькин Опубликовано 28 июля, 2011 #5 Опубликовано 28 июля, 2011 ааа, здорово, повезло птицу. вот бы мой нашелся, а поймать это уже второе
Клуша Опубликовано 28 июля, 2011 Автор #6 Опубликовано 28 июля, 2011 если хозяин не найдется возможно(о да-пока писала мужа тоже посетила такая мысль) оставлю себе он очень ручной когда ребенок показал палец птиц сел ему на палец а мне на плечо и даже теперь без хвоста идет на палец
Чика & Букля Опубликовано 28 июля, 2011 #7 Опубликовано 28 июля, 2011 *все ушла искать ручных попугаев*...
Клуша Опубликовано 28 июля, 2011 Автор #8 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) удачи через месяц если хозы не найдутся "выведу его в свет" оч красивая(ый) молодой(ая) игривая(ый) зая(или заяц)пол не скажу Изменено 28 июля, 2011 пользователем Клуша
Клуша Опубликовано 2 августа, 2011 Автор #9 Опубликовано 2 августа, 2011 так ладно прошла неделя хозяева так и не нашлись так что парень остается со мной. конечно если хозы найдутся верну когда они расскажут мне о нем кое что.знакомьтесь просто Кеша
undula Опубликовано 2 августа, 2011 #10 Опубликовано 2 августа, 2011 Клуша, рассказ о поимке порадовал и повеселил! Все сделали правильно и с учетом попугайчиковой психологии
Чика & Букля Опубликовано 3 августа, 2011 #11 Опубликовано 3 августа, 2011 Какой красавчик! Окрас просто заглядение!
chertik Опубликовано 8 августа, 2011 #12 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Простите, а на моего Антошку не похож?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77631хотя мой дикарь Изменено 8 августа, 2011 пользователем chertik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти