Marina-P Опубликовано 25 июля, 2011 #1 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) МО, Истринский район. Пол часа назад. Красивая, сильная, гордая, пугливая птица. Ни проследить, ни приманить назад, ни вообще углядеть никаких шансов. Вруг кто-то найдёт и напишет на МБ, что нашёл неизвестную науке птичку Изменено 25 июля, 2011 пользователем Marina-P
MarinaS Опубликовано 25 июля, 2011 #2 Опубликовано 25 июля, 2011 Твою.......дивизию !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Runa Опубликовано 25 июля, 2011 #6 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Marina-P, истринский район... а конкретнее? Я в нем живу.... вдруг.... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Runa
Marina-P Опубликовано 25 июля, 2011 Автор #7 Опубликовано 25 июля, 2011 Runa, Борзые, Аносино, Павловская Слобода.
Runa Опубликовано 25 июля, 2011 #8 Опубликовано 25 июля, 2011 От меня чуток далековато.. Но там мой знакомый живет, я ему скажу..
Marina-P Опубликовано 25 июля, 2011 Автор #9 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Спасибо! А вообще надежды на возврат практически нет. Птица дикая, никак не привязанная к соседу по клетке -Кроше. Полностью в курсе, что сейчас вызрело и вкусно на деревьях - вишня, ирга - здесь чудовищное количество этих неубранных человеком деревьев. Насекомые - для неё всегда объект идеальной охоты и развлекухи, много и часто. Опасности - она дикая и гордая, перо в идеале, лётные способности, пожалуй, лучше, чем даже у лазоревки....... Скрипуха моя... они принимали солнечные ванны при открытых окнах. Я полезла рукой в клетку, всегда так делала, не один год - Кроша вообще ни-ни, а она всегда по верхам клетки, боится рук... ну и ни с того, ни с сего, в открытую дверку с рукой вдруг метнулась совсем вниз... Села сразу же на раму окна, увидела волю, и в треть секунды была прочь. И всё. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Marina-P
Анел Опубликовано 11 августа, 2011 #10 Опубликовано 11 августа, 2011 Marina-P, кто бы мог подумать, отрастили перышки.............
natali555 Опубликовано 11 августа, 2011 #11 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой, Марина, как жалко! Читала про нее, радовалась, что обросла и красавица просто.Не погибнет она в природе? Скворцы ведь перелетные?
kissa8307 Опубликовано 17 августа, 2011 #13 Опубликовано 17 августа, 2011 о птице ничего не известно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти