Mao7 Опубликовано 24 июля, 2011 #1 Опубликовано 24 июля, 2011 Здравствуйте. Сегодня на работу принесли обыкновенного зимородка, нашли в парке. Сломано крыло, зафиксировал, отпоил - чем кормить не понимаю, насекомых не жрет, рыбу если предлагать то какую? Чем их в домашних условиях кормят то??? Помогите советами... Птица истощена, пытается летать, оставить/выкинуть/выпустить не могу в силу понятных всем причин, чтобы сдохла тож не очень хочется... Щас сидит в пластиковом контейнере на бумаге, стоит поилка, кормушка с падован гран-пате фрутс, больше ниче удобоваримого на работе не было. С уважением, Денис Фото выложить не могу - фотоаппарат будет под рукой только через 2 недели, но по виду стопроцентный зимородок.
Aikc Опубликовано 24 июля, 2011 #2 Опубликовано 24 июля, 2011 Здравствуйте. Сегодня на работу принесли обыкновенного зимородка, нашли в парке. Сломано крыло, зафиксировал, отпоил - чем кормить не понимаю, насекомых не жрет, рыбу если предлагать то какую? Чем их в домашних условиях кормят то??? Помогите советами... Птица истощена, пытается летать, оставить/выкинуть/выпустить не могу в силу понятных всем причин, чтобы сдохла тож не очень хочется... Щас сидит в пластиковом контейнере на бумаге, стоит поилка, кормушка с падован гран-пате фрутс, больше ниче удобоваримого на работе не было. С уважением, Денис Фото выложить не могу - фотоаппарат будет под рукой только через 2 недели, но по виду стопроцентный зимородок. В Домашних условиях кормят мелкой рыбой. Вот почитайтеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66285
Mao7 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор #3 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) В Домашних условиях кормят мелкой рыбой. Вот почитайтеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66285 Спасибо, насильно дал резанного карпика... слава богу проглотил!!! при детальном рассмотрении крыла видно что выдрано одно маховое, и ранка кровоточит - можно ли обработать перекисью? но перелома не заметил, крыло неестественно вывернуто... ну да ладно - надо везти на рентген - чего гадать на чайной гуще.... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Mao7
Fizalis Опубликовано 25 июля, 2011 #4 Опубликовано 25 июля, 2011 Mao7, лучше хлоргексидином. Еще можно бетадином. Главное, ничем спиртовым не заливайте и марганцовку не надо. Если не удается остановить кровотечение, то можно намочить в дициноне вату и приложить. Это кровоостанавливающее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти