Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

найден волнистик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я все попугайчиков нахожу и ловлю,я уже на клетках разорилась! :wacko: а птичек жалко!не могу ведь на улице оставить!а вот Гошу не могу найти!
пойман 23 июля 2011! хозяева!!!есть кто???ау!!!
девочки кто подскажет? переносица у птички стала коричневой как будто окаменела что ли... может знаете чем мазать и что это?

Изменено пользователем пернатик
Опубликовано

а я все попугайчиков нахожу и ловлю,

пернатик, прошу прощения, а как Вам удается их поймать?...
Опубликовано

пернатик, прошу прощения, а как Вам удается их поймать?...

про кореллу я рассказывала!в другой темке посмотрите! 3 часа ловила.
предыдущий волнистик-загоняла его он уже летать не мог и сдался.
это просто сидел кушал и не заметил рук человеческих :nest:
он самая легкая добыча :tease:
хозяев бы так отловить!оказалось сложнее чем птицу!
никогда не думала что отлавливать птиц буду!да и не замечала я раньше попиков на улице
Опубликовано

Я не уверена насчет восковицы, но часто видела что это "гормоны" у птички бушуют. Лучше с фото создайте тему в болезнях. Там скажут точно что это и чем лечить.

Опубликовано

Я не уверена насчет восковицы, но часто видела что это "гормоны" у птички бушуют. Лучше с фото создайте тему в болезнях. Там скажут точно что это и чем лечить.

спасибо
Опубликовано

пернатик, спасибо, прочитала.

Опубликовано

пернатик, спасибо, прочитала.

не за что!только пока я ловила меня какой-то таджик облапал!ФУУУУУУУ!типа помогал поддерживал!как вспомню-так тошнит
Опубликовано

да ужжж. А восковица-это скорее всего самочка

Опубликовано

да ужжж. А восковица-это скорее всего самочка

не знаю!поет :idontno:
но ничего!посидел у меня,понаблюдала!птиц крепкий,живенький и передала только что в надежные руки!у женщины много волнистиков и этого к ней!облазила весь интернет!хозяева вообще своих пернатиков не ищут!вот не понимаю я таких людей
Опубликовано

пернатик, найдёшь моего фишера-звони!))улетела почти мес.назад :bang: самое противное-ни звука!

Опубликовано

пернатик, найдёшь моего фишера-звони!))улетела почти мес.назад :bang: самое противное-ни звука!

скажи мне где ты территориально ?и фото пожалуйста прикрепи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.