Лалли Опубликовано 17 сентября, 2004 #1 Опубликовано 17 сентября, 2004 Благодарю за ответ.У меня возник еще один вопрос: можно ли давать кореллам сыр, если да, то в каком количестве и как часто? Мой Индрик очень не ровно дышит к сыру, я же в свою очередь давать сыр побаиваюсь. Если и перепадает ему только маленький кусочек, да и то не часто.
fistashka Опубликовано 18 сентября, 2004 #2 Опубликовано 18 сентября, 2004 Лалли, Валентин говорил, что сыр нельзя. Но зато можно творог. Желательно не самый жирный. Это хорошо, что твой к сыру не ровно дышит, значит есть надежда, что и творог зауважает. А мои такую "подозрительную" еду игнорируют пока.
Luiza Опубликовано 24 сентября, 2004 #3 Опубликовано 24 сентября, 2004 А мой корелл очень любит вареный яичный белок (Боже, он ест себе подобных ), но как только видит яйцо летит сразу и набрасывается, ест с удовольствием, если бы умел причмокивать, то наверное так и ел бы с причмокиванеим и наслаждением, не вредно ли это? :novicok:
Чеширская кошка Опубликовано 24 сентября, 2004 #4 Опубликовано 24 сентября, 2004 Яйцо можно, но редко и понемногу.
Dezire Опубликовано 24 сентября, 2004 #5 Опубликовано 24 сентября, 2004 А у нас большая радость ! Мы уже не шипим на яблоко и не сражаемся с огурцом! Все, хоть и по чуть-чуть, но ЕДИМ! Наш птиц не был приучен вообще ни к чему, похоже, сидел 4 года на просе с семечками и воде. Будем предлагать все остальное - по списку :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти