Перейти к содержанию

Гатчина, нужна экстренная помощь ласточке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Не знала, куда лучше написать. История проста: девушка подобрала ласточку. Сейчас она проходит практику в колхозе, птица была найдена в коровнике, с раной на крыле и в области киля. Раны спёкшиеся, предположительно нанесены кошкой/котятами. Нет возможности достать не то что антибиотики,но даже нормальную еду- для птицы нашлась только овсянка, насекомых ловить будут по возможности. Девушка работает целый день, до 8-ми часов, птица остаётся одна. Как я поняла, птиц бодрый, кашу ест, выплёвывает мух.
Девушка через 2 недели возвращается в город на 1 день, затем уезжает к себе в деревню. Птицу деть некуда, к тому же, ей требуется срочное лечение!!!
Если не ошибаюсь, территориально это Гатчина. Может ли кто-то забрать птицу на лечение и пристройство? :(
Телефон девушки напишу в личку.

Опубликовано

Раны спёкшиеся, предположительно нанесены кошкой/котятами.

1151127[/snapback]

Без антибиотика тогда никуда.
Не надо овсянку, мух пусть пихают и http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=209
И поить не забывают.
Опубликовано

Позволю себе немножко акцентировать: Овсянки (как и другой каши) не надо совсем!

Опубликовано

Linda Alena, Rroman, я понимаю, на тот момент нечего было дать, а наловить достаточное количество насекомых люди не смогут- работают весь день.

Опубликовано

Linda Alena, Rroman, я понимаю, на тот момент нечего было дать, а наловить достаточное количество насекомых люди не смогут- работают весь день.

Это ясно. Ну просто кашка для насекомоядных птиц - это как песочком покормить.
Карачун наступит.

Опубликовано

Как я и ожидала, птиц умер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.