Динка Опубликовано 20 июля, 2011 #1 Опубликовано 20 июля, 2011 Доброго времени суток! Не знала, куда лучше написать. История проста: девушка подобрала ласточку. Сейчас она проходит практику в колхозе, птица была найдена в коровнике, с раной на крыле и в области киля. Раны спёкшиеся, предположительно нанесены кошкой/котятами. Нет возможности достать не то что антибиотики,но даже нормальную еду- для птицы нашлась только овсянка, насекомых ловить будут по возможности. Девушка работает целый день, до 8-ми часов, птица остаётся одна. Как я поняла, птиц бодрый, кашу ест, выплёвывает мух. Девушка через 2 недели возвращается в город на 1 день, затем уезжает к себе в деревню. Птицу деть некуда, к тому же, ей требуется срочное лечение!!! Если не ошибаюсь, территориально это Гатчина. Может ли кто-то забрать птицу на лечение и пристройство? Телефон девушки напишу в личку.
Linda Alena Опубликовано 21 июля, 2011 #2 Опубликовано 21 июля, 2011 Раны спёкшиеся, предположительно нанесены кошкой/котятами.1151127[/snapback] Без антибиотика тогда никуда.Не надо овсянку, мух пусть пихают и http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=209И поить не забывают.
Rroman Опубликовано 21 июля, 2011 #3 Опубликовано 21 июля, 2011 Позволю себе немножко акцентировать: Овсянки (как и другой каши) не надо совсем!
Динка Опубликовано 21 июля, 2011 Автор #4 Опубликовано 21 июля, 2011 Linda Alena, Rroman, я понимаю, на тот момент нечего было дать, а наловить достаточное количество насекомых люди не смогут- работают весь день.
Rroman Опубликовано 22 июля, 2011 #5 Опубликовано 22 июля, 2011 Linda Alena, Rroman, я понимаю, на тот момент нечего было дать, а наловить достаточное количество насекомых люди не смогут- работают весь день. Это ясно. Ну просто кашка для насекомоядных птиц - это как песочком покормить.Карачун наступит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти