Nastya96 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор #46 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) нам привезут от туда же к следующему четвергу только маленького (4 мес). Я слушаю советы и очень их ценю просто не всё так просто ...если бы возможность была(родители позволили) поехала бы в Одессу сама и взяла , получилось через магазин договориться вот я и радуюсь Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nastya96
Стерлиция Опубликовано 28 июля, 2011 #47 Опубликовано 28 июля, 2011 Nastya96, посмотрите,какие должны быть глазки у четырехмесячного жако:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43146
Nastya96 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор #48 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо , я уже ознакомилась с этой темой)) будем ждать приезда жако там и посмотрим сколько ему , и на колечко тоже глянем)))
Nastya96 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор #49 Опубликовано 3 августа, 2011 В пятницу мой млыш будет уже у меня дома , сегодня видела его, такой лапочка Колечко смотрела но не рассмотрела , оно было в каше заляпано... когда заберу его домой порассматриваю получше))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти