Гость Poohy Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2005 С Новым Годом поздравляю, Счастья совьего желаю.Чтобы в этот год собачийВсе сложилось по совячьи... Чтобы Дедушка МорозМешок мышек всем принес.Повкуснее, пожирнееИ игрушек посмешнее. Ведь когда совенки рады, Так приятно с ними рядом!Аппетит пусть будет в нормеИ совята будут в форме. Пусть играют и поют, И как в сказке пусть живут!Линьки всем весной удачнойИ погодки теплой дачной. Пусть хозяева вас любят, Нос почешут, приголубят.В доме к счастью ведь сова!Совам - мощное "ура"!! Праздравляя с Новым годомУ нас дома говорят:Пусть подарит нам природаВ этот год еще совят! Совиные поздравления! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubo Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2005 Здорово!Сами сочинили?И ВАС с Новым годом,дорогой Вы наш модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Poohy, обалденно ! Я бы мечтала о таком подарке на НГ)))))))Искреннее вам спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2005 Чтобы Дедушка МорозМешок мышек всем принес.Повкуснее, пожирнееИ игрушек посмешнее.97794[/snapback] у нас как раз морозилка пустеет С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 30 декабря, 2005 Какое прекрасное поздравление! У меня хоть и нет совы (надеюсь, что -пока), но духом стихотворения прониклась. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) ЛЮДИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья, счастья, хорошего настроения,всяческих успехов и благополучия!И чтобы праздничный фейерверк во все огромное московское небо!И чтобы легкий морозец серебрил снежок на красавицах елках!И брызги шампанского!И УРА-А-А-А! под бой курантов!И свечи!И чтобы загаданное сбылось!И легкой, щемящей грусти!И родные и близкие чтобы рядом!И надежды на будущее! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Poohy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 31 декабря, 2005 :drinks_cheers: :drinks_cheers: Я тоже присоединяюсь!!! Тока....НЕ НАДА ФЕЕРВЕРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня птички на балконе!!! бояться будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 31 декабря, 2005 С Наступающим! :drinks_cheers: :drinks_cheers: А фрейверки нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 31 декабря, 2005 Скромно присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 31 декабря, 2005 От фейерверков у меня в том году птички не кушали три дня....С Новым Годом ВСЕХ!!! Желаю свершений, удач, начинаний,Открытий и творчества в Новом году!Пусть дух созидания, радость мечтанийПриносят приятных забот череду!Здоровья и счастья, любви и достатка!Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 31 декабря, 2005 Позвольте поздравить всех с Наступившим Новым 2006 годом! Огромного счастья, любви, благополучия и взаимопонимания.Долгой и счасливой жизни всем пернатым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 1 января, 2006 И непернатым тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 1 января, 2006 Подарок совятникам Всем смотреть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 1 января, 2006 Ramka, спасибо, полосатые неясыти вообще очень симпатичные птицы, у меня в комнате, например, висит замечательная фотография этой совы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 1 января, 2006 Ramka, у меня только один файл,а где еще ???? Ма-а-а-а-а-ловато будет))))))))))))Хочу ещёёё.... Добавлено Я чуть со смеху не упала,какая невозмутимость а ?! Супер просто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 1 января, 2006 мяфка-шкодная, пажалста Short-eared owl внизу странички. И еще оттуда же ушастик: http://box5.bluehost.com/%7Escottish/bird_...es/owls/leo.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 2 января, 2006 Ramka, класс Спасибо! Напряг свой модем, скачал - и не жалею ни капельки! а ненасыть, похоже, совсем молоденькая - и пушинки на голове видны, и взгляд ещё "детский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 2 января, 2006 Птичке осталось там ещё гнездо свить.Кадры супер. А тут недавно кто-то спорил об сообразительности сов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 2 января, 2006 думаю и спорить не стоит...совы умнички и сообразительные))))Добавлено Ramka, спасибки ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 3 января, 2006 А тут недавно кто-то спорил об сообразительности сов.. 98010[/snapback] - а при чем тут сообразительность? Что-то я вас не понял, объясните, что имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 3 января, 2006 - а при чем тут сообразительность? Что-то я вас не понял, объясните, что имели в виду.98101[/snapback] Просто сидит и ни в какую не реагирует на птаху. Либо делает вид, что её не существует, либо додуматься не может, что это за атаки. А может у неё крепкая психика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 4 января, 2006 делает вид, что её не существует,98186[/snapback] во-во, именно это она и делает. А что бы вы посоветовали в такой ситуации делать бедному ребёнку? С одной стороны, такая мелочь повредить ему не может (другое дело, что на их крики вплне может явиться кто-нибудь пострашнее), а с другой - он им тоже ничего сделать не может - у них реакция быстрее. Вот он и притворяется пеньком. Хотя вообще-то определённое недоумение в его реакции всё-таки читается - ну так маленький он ещё, что ж вы хотите от несмышлёныша! Вообще, сова, обнаруженная днём - это как всплывшая подлодка - всякий может обидеть. У них у обеих основное оружие - это скрытность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 10 января, 2006 Подарок совятникам Всем смотреть обязательно! 97957[/snapback] Во я восхитительно безмозглая... ничего не поняла... ее какая то малявка наглая агрессивно клюет, а она как обкуренная... напрочь не реагирует, это что хорошо? это правильно? ребята, в чем прикол?!???! И чему вы умиляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 14 января, 2006 Бривух, НУ прикол в реакции совы.То что она не понимает что происходит следует из периодического шипения в пространство.Ей видимо не причиняется особого беспокойсва, но сам факт, что кто-то трогает, а она не может понять чё это такое раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 14 января, 2006 А я думаю,совке вообще не до них в данный момент было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 15 января, 2006 То что она не понимает что происходит следует из периодического шипения в пространство100039[/snapback] Это не шипение. Это стандартная птенцовая позывка, которой они обозначают своё местонахождение для родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 15 января, 2006 Dipperman, Ну тем более. Значит испытывает неудовольствие и пытается позвоть родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 15 января, 2006 Я тоже предположила,что это птенец отмечается у родителей где он в данный момент находится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти