Гость Poohy Опубликовано 30 декабря, 2005 #1 Опубликовано 30 декабря, 2005 С Новым Годом поздравляю, Счастья совьего желаю.Чтобы в этот год собачийВсе сложилось по совячьи... Чтобы Дедушка МорозМешок мышек всем принес.Повкуснее, пожирнееИ игрушек посмешнее. Ведь когда совенки рады, Так приятно с ними рядом!Аппетит пусть будет в нормеИ совята будут в форме. Пусть играют и поют, И как в сказке пусть живут!Линьки всем весной удачнойИ погодки теплой дачной. Пусть хозяева вас любят, Нос почешут, приголубят.В доме к счастью ведь сова!Совам - мощное "ура"!! Праздравляя с Новым годомУ нас дома говорят:Пусть подарит нам природаВ этот год еще совят! Совиные поздравления! :drinks_cheers:
Bubo Опубликовано 30 декабря, 2005 #2 Опубликовано 30 декабря, 2005 Здорово!Сами сочинили?И ВАС с Новым годом,дорогой Вы наш модератор!
мяфка-шкодная Опубликовано 30 декабря, 2005 #3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Poohy, обалденно ! Я бы мечтала о таком подарке на НГ)))))))Искреннее вам спасибо !
manasmult Опубликовано 30 декабря, 2005 #4 Опубликовано 30 декабря, 2005 Чтобы Дедушка МорозМешок мышек всем принес.Повкуснее, пожирнееИ игрушек посмешнее.97794[/snapback] у нас как раз морозилка пустеет С наступающим всех!
enova Опубликовано 30 декабря, 2005 #5 Опубликовано 30 декабря, 2005 Какое прекрасное поздравление! У меня хоть и нет совы (надеюсь, что -пока), но духом стихотворения прониклась. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с Новым годом!
Бривух Опубликовано 30 декабря, 2005 #6 Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) ЛЮДИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья, счастья, хорошего настроения,всяческих успехов и благополучия!И чтобы праздничный фейерверк во все огромное московское небо!И чтобы легкий морозец серебрил снежок на красавицах елках!И брызги шампанского!И УРА-А-А-А! под бой курантов!И свечи!И чтобы загаданное сбылось!И легкой, щемящей грусти!И родные и близкие чтобы рядом!И надежды на будущее! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Poohy
Ника РА Опубликовано 31 декабря, 2005 #7 Опубликовано 31 декабря, 2005 :drinks_cheers: :drinks_cheers: Я тоже присоединяюсь!!! Тока....НЕ НАДА ФЕЕРВЕРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня птички на балконе!!! бояться будут...
Ramka Опубликовано 31 декабря, 2005 #8 Опубликовано 31 декабря, 2005 С Наступающим! :drinks_cheers: :drinks_cheers: А фрейверки нафик!
мяфка-шкодная Опубликовано 31 декабря, 2005 #10 Опубликовано 31 декабря, 2005 От фейерверков у меня в том году птички не кушали три дня....С Новым Годом ВСЕХ!!! Желаю свершений, удач, начинаний,Открытий и творчества в Новом году!Пусть дух созидания, радость мечтанийПриносят приятных забот череду!Здоровья и счастья, любви и достатка!Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой!
enova Опубликовано 31 декабря, 2005 #11 Опубликовано 31 декабря, 2005 Позвольте поздравить всех с Наступившим Новым 2006 годом! Огромного счастья, любви, благополучия и взаимопонимания.Долгой и счасливой жизни всем пернатым!
Ramka Опубликовано 1 января, 2006 #13 Опубликовано 1 января, 2006 Подарок совятникам Всем смотреть обязательно!
Эдгар Опубликовано 1 января, 2006 #14 Опубликовано 1 января, 2006 Ramka, спасибо, полосатые неясыти вообще очень симпатичные птицы, у меня в комнате, например, висит замечательная фотография этой совы
мяфка-шкодная Опубликовано 1 января, 2006 #15 Опубликовано 1 января, 2006 Ramka, у меня только один файл,а где еще ???? Ма-а-а-а-а-ловато будет))))))))))))Хочу ещёёё.... Добавлено Я чуть со смеху не упала,какая невозмутимость а ?! Супер просто!!!!!
Ramka Опубликовано 1 января, 2006 #16 Опубликовано 1 января, 2006 мяфка-шкодная, пажалста Short-eared owl внизу странички. И еще оттуда же ушастик: http://box5.bluehost.com/%7Escottish/bird_...es/owls/leo.mpg
Dipperman Опубликовано 2 января, 2006 #17 Опубликовано 2 января, 2006 Ramka, класс Спасибо! Напряг свой модем, скачал - и не жалею ни капельки! а ненасыть, похоже, совсем молоденькая - и пушинки на голове видны, и взгляд ещё "детский".
enova Опубликовано 2 января, 2006 #18 Опубликовано 2 января, 2006 Птичке осталось там ещё гнездо свить.Кадры супер. А тут недавно кто-то спорил об сообразительности сов..
мяфка-шкодная Опубликовано 2 января, 2006 #19 Опубликовано 2 января, 2006 думаю и спорить не стоит...совы умнички и сообразительные))))Добавлено Ramka, спасибки )))))))))))))
Dipperman Опубликовано 3 января, 2006 #20 Опубликовано 3 января, 2006 А тут недавно кто-то спорил об сообразительности сов.. 98010[/snapback] - а при чем тут сообразительность? Что-то я вас не понял, объясните, что имели в виду.
enova Опубликовано 3 января, 2006 #21 Опубликовано 3 января, 2006 - а при чем тут сообразительность? Что-то я вас не понял, объясните, что имели в виду.98101[/snapback] Просто сидит и ни в какую не реагирует на птаху. Либо делает вид, что её не существует, либо додуматься не может, что это за атаки. А может у неё крепкая психика?
Dipperman Опубликовано 4 января, 2006 #22 Опубликовано 4 января, 2006 делает вид, что её не существует,98186[/snapback] во-во, именно это она и делает. А что бы вы посоветовали в такой ситуации делать бедному ребёнку? С одной стороны, такая мелочь повредить ему не может (другое дело, что на их крики вплне может явиться кто-нибудь пострашнее), а с другой - он им тоже ничего сделать не может - у них реакция быстрее. Вот он и притворяется пеньком. Хотя вообще-то определённое недоумение в его реакции всё-таки читается - ну так маленький он ещё, что ж вы хотите от несмышлёныша! Вообще, сова, обнаруженная днём - это как всплывшая подлодка - всякий может обидеть. У них у обеих основное оружие - это скрытность.
Бривух Опубликовано 10 января, 2006 #23 Опубликовано 10 января, 2006 Подарок совятникам Всем смотреть обязательно! 97957[/snapback] Во я восхитительно безмозглая... ничего не поняла... ее какая то малявка наглая агрессивно клюет, а она как обкуренная... напрочь не реагирует, это что хорошо? это правильно? ребята, в чем прикол?!???! И чему вы умиляетесь?
Zahvat Опубликовано 14 января, 2006 #24 Опубликовано 14 января, 2006 Бривух, НУ прикол в реакции совы.То что она не понимает что происходит следует из периодического шипения в пространство.Ей видимо не причиняется особого беспокойсва, но сам факт, что кто-то трогает, а она не может понять чё это такое раздражает.
мяфка-шкодная Опубликовано 14 января, 2006 #25 Опубликовано 14 января, 2006 А я думаю,совке вообще не до них в данный момент было.......
Dipperman Опубликовано 15 января, 2006 #26 Опубликовано 15 января, 2006 То что она не понимает что происходит следует из периодического шипения в пространство100039[/snapback] Это не шипение. Это стандартная птенцовая позывка, которой они обозначают своё местонахождение для родителей.
Zahvat Опубликовано 15 января, 2006 #27 Опубликовано 15 января, 2006 Dipperman, Ну тем более. Значит испытывает неудовольствие и пытается позвоть родителей.
мяфка-шкодная Опубликовано 15 января, 2006 #28 Опубликовано 15 января, 2006 Я тоже предположила,что это птенец отмечается у родителей где он в данный момент находится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти