Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миниамальный размер клетки для одной кареллы 40\50\60 (ширина\длина\высота)

Опубликовано

Наталка+ Олег, спасибо, знаю, мне уже много раз говорили)))
Emeralda, не знаю, не знаю, пока она меня игнорирует))

Опубликовано

Сегодня создала темку в разделе про возраст и пол корелл и совершенно запуталась. Оказалось, что у всех корелок природного окраса клювик серенький с детства, а лапки у моего попика ещё не ороговелые. И есть шанс, что Зара это всё-таки птенец, и даже возможно Зоро, линька покажет))) :nest:
:sp: вот и верь теперь Харьковским ветеренарам :huh1:

Опубликовано

Нужен совет по минералам, сегодня получила посылку с кормом Престиж(до этого птиц ел корм от продавца, котрый мало внушал мне доверие) , чумисом, сенгальским просом и сепией. А теперь вопрос: что из этого должно быть в клетке?
это , это , это , этои это

Опубликовано

Эрикал, Ёся совершено не ручная, вернее она боится пальцев из за детской травмы нанесенной детьми. А вне клетки она может и на мне посидеть и полазить, но никаких пальцев.

Насчет того что должно быть в клетке. Биогрит я мешаю с кормом, камень для клюва 8в1 можно повесить, и лучше повесить еще и сепию (в корме у вас скорее всего мелкая крошка), на пол клетки я сыплю различные пески для птиц, Ёся там иногда выбирает что нравиться. Главное тогда не допускать что бы попугай ел с песком свои "продукты жизнедеятельности" т.е. либо менять песок либо досыпать.

Опубликовано

vpix, ага, спасибо, значит не обязательно заказывать весь набор? Сепия у нас в кормушке с пеком лежит, потому как повесеть это непонятное панцереобразное у меня совсем не получилось.

Опубликовано

Эрикал, Возьмите минеральную подкормку и минеральный блок.( №2-3)

Опубликовано

Спасибо большое за помощь, заказ сделала, жду))

А теперь новости крименальной хроники. Сегодня пока что безполый попугай был пойман в районе стола за выламываением одного из самых моих любимых обьектов - клавиатуры :shok: . После водворения на жордочку приступный эллемент позарился на шоколад :dribble: и, жестоко не получив ни шоколада ни клавиатуры, обижено залез на крышу клетки :beee: . Очевидцы утверждают, что моська у него в этот момент была до жути наглая. :crazy:
db494ca2f390.jpg
afe2860d8b1d.jpg
c00cecb89214.jpg
543d7ccaac68.jpg
860bad2dcdbc.jpg
99756f1a8e34.jpg
af10c8feeab0.jpg

Опубликовано

Эрикал, А моська у птички случайно не пожелтела? Или мне кажется. :)

Опубликовано

марина.ку, к моей огромной радости не кажется))))) Мы и правда желтеем, УРААА!)))

Опубликовано

Эрикал, Тогда у вас наверняка мальчишка. :) уж очень я в это верю. :)

Опубликовано

марина.ку, великая вещь- сила мысли, с того момента, как вы дали надежду, что у меня мальчик мы стали активно ленять, прям на битву экстрасенсов звони))

Опубликовано

Забыла совсем! У нас сегодня целое событие :up:vpix подсказал что можно купать птица под струйками в ванне. словом метод опробовали, спсибо за совет :flowers1: Купала вместе с собой, держа на пальце, так этот балдёжник не давал мне ни капли воды, ему видете-ли понравилось) А после купания... это нечно с пульверизатором так не получалось, он теперь стал почему-то от него (пульверизатора) убегать. Это зрелище не для слабонервных (то, что получилось от купания) :tease:
ecbc3ab22235.jpg
177721b26222.jpg
41af253aca72.jpg
21d4c729a1b2.jpg
1d2a1aa1b54e.jpg
903d77c68453.jpg

Опубликовано

Эрикал, обожаю мокрые моськи карелл. Они такие уморные :)

Опубликовано

Ой какая моська мокрая до ужаса :) Ёська тоже вчера купалась, правда она так не намокает. Взрослая уже :) Рад что мой совет помог :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ох, давно же я не писала в тему. А мы уже выросли и пожелтели. В клетке не живем, а едим и ночуем(по собственному желанию). Полный разгул свободы. :fly:
post-36787-1371896030_thumb.jpg
post-36787-1371896051_thumb.jpg
post-36787-1371896082_thumb.jpg
Ага, и ободрали часть обоев :wacko:
А теперь у нас вообще знаменательное событие - в связи с началом летнего сезона приобрели шлейку. В первое одевание было много крика, нервов и я уже почти решила, что оно того не стоит, когда оказалось, что шлейку я ему одела задом наперед. Что интересно, попик меня в пылу ни разу не цапнул, хотя характер у него не самый простой. Может прилететь на "почесончик" и, внезапно цапнув за палец, улететь в клетку в расстроенных чувствах.
Сегодня было второе одевание, которое прошло "без шуму и пыли", но все еще с сопротивлением пернатой стороны, хотя сторона эта уже, похоже, смирилась со своей "тяжкой долей". Ну, мы как и в прошлый раз яро тянули за все железные части, то есть кольцо и наконечник, дабы снять путы. И делали это не в одиночестве, а демонстративно и театрально прямо предо мной, прилетев на монитор.
Сегодня уже нервов у Зоро поменьше и он прямо в шлейке заснул на мониторе.
Вот мы в шлейке:
post-36787-1371895881_thumb.jpg
post-36787-1371895914_thumb.jpg
post-36787-1371895949_thumb.jpg
post-36787-1371895972_thumb.jpg
А вот так мы сидим большую часть времени, пытаясь отгрызть задний ремешок:
post-36787-1371896003_thumb.jpg
Вот так и живем. Не могла я не написать о столь знаменательном событии :pardon:

Изменено пользователем Эрикал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.