Сирин Опубликовано 17 июля, 2011 #1 Опубликовано 17 июля, 2011 Полторы недели назад любимый притащил мне в 6 утра галчонка. Птица орала страшно)))Мы сразу выделили ему место на полочке,закрыли решеткой и получилась импровизированная клетка. На время. Вопрос:как научить его болтать(хотя бы верещать) и как составить рацион? Ему 2-3 месяца,ест все подряд.Как научить его садиться на руку?Из рук еду он берет,может воспользоваться опутенками и подсказать ему,подав команду и позвав на руку?Заранее спасибо
оксана-78 Опубликовано 17 июля, 2011 #2 Опубликовано 17 июля, 2011 Галок кормят мешанкой: 50% вареной каши (например, гречки), 30% вареного прокрученного нежирного мяса, нежирный творог и тертая, например, морковь (сырая). Все подряд есть нельзя .
tanis Опубликовано 17 июля, 2011 #3 Опубликовано 17 июля, 2011 А вы не из Петербурга? у меня галчонок пропал, правда еще недели не прошло) но по описаниям похож - тоже много кричит))
Юстас Опубликовано 18 июля, 2011 #4 Опубликовано 18 июля, 2011 А вы не из Петербурга? 1148686[/snapback] tanis, нет. Пользователь из Сызрани. по описаниям похож - тоже много кричит1148686[/snapback] они все похожи ))) Оруть много
Сирин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор #6 Опубликовано 18 июля, 2011 из Тольятти мы А ещё наш галчонок совсем мало кричит,уже почти не ворчит когда берем его на руки. Тон поменялся,раньше была паника а теперь недовольство. Может гаркнуть если мы подходим к клетке а до этого он сидел один в комнате. Чудный птиц,помыть его хочу. Простой губкой и простой водичкой?Спасибо про мешанку,мы много кормим овсом - дробленым(геркулес) и обычным. Семечками,отрубей немного даем. Куриного филе недавно отхватил и клубнику,морковку любит)))
tanis Опубликовано 18 июля, 2011 #7 Опубликовано 18 июля, 2011 они сами купаются. поставьте рядом с ним миску в которой он помещается, но сами туда его не кладите - поплескайте рукой, чтобы он понимал что это вода. он должен сам зайти. они очень любят купаться))) каждый день) и еще ему нужна жердочка, чтобы наросты на ногах не росли - толстая ветка, такая, чтобы он ее лапами полностью не обхватывал ну и побольше белка ему (курицы, можно раз в неделю перепелиное яйцо) - они щас растут им белок нужен.
Юстас Опубликовано 18 июля, 2011 #8 Опубликовано 18 июля, 2011 из Тольятти мы1148863[/snapback] М-м-м... Айпишник из Сызрани просто. В общем, все равно Самарская область (собираются врановладельцы из вашего региона ))) )
Сирин Опубликовано 22 июля, 2011 Автор #9 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо всем за ответы,к сведению приняли. В старой клетке была сделана для него жердочка,сейчас переехали в новую большую-большую клетку метр на 60 или на 80,он там может и летать и прыгать. Мы его на конюшне в нашей комнате жилой держим,так что всегда есть овес,отруби и плющеный овес. Морковка,яблоки. Мюсли. Дополнительно покупаем семечки - вот это любимая еда)))Всё хочу попробовать его искупать)))как написано выше))
оксана-78 Опубликовано 22 июля, 2011 #10 Опубликовано 22 июля, 2011 Овсом кормят голубей, галка - хищник, не издевайтесь, они не вегетарианцы. Семечки нельзя, они жирные, это вредно для печени. Давайте только как лакомство по нескольку штук в день. Орехи по пять штук. Кошачий корм - по пять штук в день.
Юстас Опубликовано 22 июля, 2011 #11 Опубликовано 22 июля, 2011 Орехи по пять штук. Кошачий корм - по пять штук в день.1151954[/snapback] я бы в два раза уменьшил количество. Сирин, По кормлению, читайте у меня в подписи
Сирин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор #12 Опубликовано 23 июля, 2011 Эти хищники постоянно тусуются у нас в овеснике. Собственно,там и были пойманы. Вот это они мазохисты,сами над собой издеваются!
BladeDance Опубликовано 23 июля, 2011 #13 Опубликовано 23 июля, 2011 Семечками1148863[/snapback] семечек много нельзя - жирные очень. и обязательно не жареные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти