Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно стало на сколько часто встречаются говорящие особи чехов.
Отпишитесь у кого какие соображения по этому поводу и опыт.

Опубликовано

У меня есть))) И у многих других, знаю, есть)
Не вижу особой разницы...
Даже кажется, что в силу своего более "рассудительного" спокойного нрава, чехи более обучаемые

Опубликовано

У меня одна самка, когда сидит на яйцах, то бормочет то что часто слышит. Кто покупал птенцов не под разведение, то у всех заговорили и девочки, и мальчики.

Опубликовано

У меня был чех,который трагически погиб из-за моего недосмотра.Говорил замечательно, пел песенки,отвечал в тему.Говорил лучше и четче ,чем простые волнистики.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

натали73, такой классный болтун:).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня чех болтает отменно,у подруги был чех тоже болтал огого мне кажется что чехи громче,четче и лучше болтают волнистиков

Изменено пользователем галчонок
Опубликовано

Болтают они одинаково, всё зависит от способностей:).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

наш Кирюша болтает много, что то очень хорошо, считалочки, или фразы, любую фразу может выучить за 3-4 дня если заниматься, если нет, то он просто хватает слава которые слышит часто, или понравились.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой говорит много, фразами. Взяла его в возрасте около 40 дней, первое слово услышала от него через дней 20. сейчас ему меньше года, в лексиконе около 40 слов. до сих пор содержался один. сейчас беру ему пару, девочку тожебуду поначалу приручать и учить разговаривать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня Веня разговаривает, даже после того, как я ему самку купила, и даже после того, как у них детки родились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.