Перейти к содержанию

Канюк с поврежденным крылом из Краcноярска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канюка с поврежденным крылом принесли в Зоопарк, там канюков в избытке, птицу нужно пристроить. Это для нее вопрос жизни и смерти. Повреждение не сильное. Телефон 8-913-512-86-20

Опубликовано

элина зыкова, разместите лучше объявление в разделе "отдам", там его больше народу увидят.

Опубликовано

элина зыкова, разместите лучше объявление в разделе "отдам", там его больше народу увидят.

Спасибо, попробую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Птица в зоопарке потерялась. Убежала, или улетела. Тему эту можно закрыть.

Опубликовано

Птица в зоопарке потерялась.

1200228[/snapback]

простите,это как?а её слопать никто не мог?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

простите,это как?а её слопать никто не мог?

Поскольку птица была на птичьих правах, попросту доброхоты ее разместили на улице, зоопарк у нас в Красноярске почти прямо в лесу. Вероятнее всего ей стало получше, отъелась и перемахнула через забор... Ее искали, но не нашли. Я ее не видела воочию. Конечно, жаль ее. Но благодаря ей, я морально созрела, видимо - и когда появился коршун, я сразу его взяла в дополнение к своему однокрылому. Теперь у меня их два, оба не летающие.

Изменено пользователем элина зыкова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.