masha110295 Опубликовано 12 июля, 2011 #1 Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте ! Я возможно не там создала тему ( если да , то сразу прошу прощения ) , но у меня ожерел и я подумала , что мне не мимо этого раздела .Ожерелик , мальчик , 1,5-2 года , кушаем корм РИО смешаный с Витакрафтом, мин.камень всегда в клетке , свежая водичка тоже , активный , не ручной .В общем проблемма вот в чём :Кеша из сухого корма не кушает ничего кроме семечек подсолнуха . Конечно же я даю ему ещё и свежие фрукты , так что голодный он не остаётся .Но мне очень бы хотелось приучить кушать его и другие семена из корма . Во-первых в них же много нужных ему витаминов . Во-вторых корма не дешёвые и деньги на ветер мне тоже выкидывать не нравится .Может , кто-нибудь подскажет , как же всё таки приучить птичку к нормальному полноценному питанию ?
ЖуЖу Опубликовано 12 июля, 2011 #2 Опубликовано 12 июля, 2011 как приучить не подскажу, сами учимся.... но я выбираю все семечки из корма и даю 2-3 шт. из рук как лакомство.
Гоша+Леся Опубликовано 12 июля, 2011 #3 Опубликовано 12 июля, 2011 А мы кормим Престиж премиум, там минимальное количество семечек и хочешь-не хочешь приходится кушать и все остальное.
EA~ Опубликовано 12 июля, 2011 #4 Опубликовано 12 июля, 2011 Ожерелы не сильно привередливы в еде. Попробуйте корм замачивать на часок, потом сливаете воду и оставляете на полдня-день(сейчас жарко, можно в холодильнике), далее-промываете и даете. Только не замачивайте корм с гранулами и витаминными добавками. Большая часть рациона-овощи и фрукты.
Irinkaa Опубликовано 13 июля, 2011 #5 Опубликовано 13 июля, 2011 В общем проблемма вот в чём :Кеша из сухого корма не кушает ничего кроме семечек подсолнуха .Может , кто-нибудь подскажет , как же всё таки приучить птичку к нормальному полноценному питанию ? Ожерелик из корма выбирает одни семечки, что делать?
masha110295 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор #6 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем большое спасибо за ответ ! Попробую все предложенные варианты !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти