Перейти к содержанию

Как выходить птенца ласточки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера днём подобрала птенца ласточки. Принесла домой, не знаю что делать, я в такой ситуации впервые! Вечером, приблизительно в 20 ч дала ему маленького дождевого червячка, он его съел и больше не захотел. Далее накрыла его, он у меня в корзине и всю ночь не трогали его. Сегодня встала в 5 утра, хотела накормить, опять червяком, а он не ест, клюв не хочет открывать вообще! А ногтём у меня нЕ не получается открыть. Он же кушать сто процентов хочет! И где мне мух взять, я их в глаза не вижу, живу на 8 этаже. Что мне с ним делать, хочется чтобы он жил,

Опубликовано

Стриж - насекомояд. Кормить нужно часто и не недокармливать (45 шт сверчков в день или 1 кофейная ложка смеси за один раз каждые 2 часа, ну три...).
Смесь, если нет насекомых (нежирный творог и постное мясо):
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60867
От голода умирают за пару дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.