Перейти к содержанию

улетел корелла в районе Живописной-Рогова 2 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УЛЕТЕЛ ЛЮБИМЫЙ ПОПУГАЙ!

2 июля из дома на углу Рогова и Живописной улетел попугай Корелла, серый, голова желтая, желтый хохолок. Зовут Гриня. Помогите вернуть, прошу вас – сын вернется с каникул, не знаю, как в глаза смотреть ему. Да и сама страдаю. ПОМОГИТЕ!
Юля 8 9265641465 yuikova@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Хочу поделиться опытом поисков. Уже 11й день, как ОН улетел. Я расклеила всего уже порядка 400 объявлений в районе. Хожу в 6 утра слушать птиц в парке, проигрываю на телефоне крики кореллы - вдруг ОН отзовется? Превратилась в эдакую городскую сумасшедшую - меня уже узнают на улице, беседуют со мной... Желают мне удачи в поисках... Но все равно - объявления адски срывают, прям не знаю, кому они мешают на столбах и на досках объявлений. Специально же вешают доски объявлений, а для чего, спрашивается, если моему попугаю там нельзя висеть???
Попутно нашла потерянную кошку Маню, убежала у людей с нашей же улицы - их объявления долго рядом с моим Гриней висели на одних досках, пока я ее не увидела под машиной какой-то. Хозяин был вне себя от счастья... Еще мне позвонили нашедшие 1 волнистика, 1 неразлучника - телефоны этих людей я поместила в раздел найден попугай... И было три звонка, что видели моего Гриню. Судя по всему, он неплохо устроился, живет в парке, порхает с вертки на ветку, людям не дается, иногда орет по утрам. Я рада, что его не съели вороны, но вот вчера позвонила женщина, которая прямо видела своими глазами, как он - точно он - поорав сначала на антенне ее дома, улетел из нашего очерченного домами парка в направлении еще большего парка, прямо лесопарка, а он огромный... И я вот в отчаянии. Получается, он улетел совесм далеко. И его нет уже 11 дней. Есть ли шансы???? Правда ли, что их задирают вороны? Что они вообще едят на улице в июле? И что будет дальше, в августе, сентябре, октябре????
Спасибо

Опубликовано

вешайте объявления на деревьях(реже обрывают)

Опубликовано

Погуляйте в выходные по парку вместе с включенными записями криков корелл.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
Живу с Вами в одном районе , видел объявления и знаю, что срывают. Наши тоже постоянно срывали.
Вешайте на самых проходных тропах, больше людей видят, меньше срывают. У домов срывают постоянно, в парке нет. Улетел (по словам людей) в сторону стадиона Октябрь? Временами гуляем там, будем посматривать....
На сколько птиц ручной?

Изменено пользователем rcf
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, кто потерял питомца! Есть, оказывается, на свете добрые люди - компания, которая размещает под стеклом у подъездов объявления, Чистый Город, размещает БЕСПЛАТНО объявления о пропавших питомцах в нужно рафоне при наличии свободных мест. Сегодня я отвезла к ним в офис 500 объявлений о своем пропавшем Грине, размещение начнется на моих улицах уже завтра! Всем. всем советую обратиться к ним. Кстати, думаю это их работники и срывают все наши объявления, расклеенные просто у подъездов и на остановках, на рз они могут их бесплатно разместить, то я уже не сержусь на них.
телефон возьмите нак сайте http://www.cleantown.ru/
Юля

Опубликовано

УЛЕТЕЛ ЛЮБИМЫЙ ПОПУГАЙ!

2 июля из дома на углу Рогова и Живописной улетел попугай Корелла, серый, голова желтая, желтый хохолок. Зовут Гриня. Помогите вернуть, прошу вас – сын вернется с каникул, не знаю, как в глаза смотреть ему. Да и сама страдаю. ПОМОГИТЕ!
Юля 8 9265641465 yuikova@mail.ru

объявление от 3 августа,найден корелла в районе внуково тел.89636651114

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.