Tota-Mota Опубликовано 6 октября, 2011 #181 Опубликовано 6 октября, 2011 Замечательные у вас птички!! Так бы и потискала их А я пока не могу себе позволить еще взять птичку.. А после подстрижки нужно еще подпилить?1197629[/snapback] Я не подпиливаю,когти сами о жердочки стачивают неровность,становятся слегка округлыми (до поры до времени)
елизи Опубликовано 7 октября, 2011 #182 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Сонечка уже в даму превратилась. Такая статная, коренастая и яркая! Как она с другими попугаями, дружит? А когти я Грину не разу еще не подстригала. Мы его приучили пилочкой для ногтей "пользоваться" раз в неделю!))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем елизи
мамуша Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #183 Опубликовано 7 октября, 2011 Tota-Mota, А я пока не могу себе позволить еще взять птичку.. 1197731[/snapback] А что так? Жилищные условия не позволяют? елизи, Сонечка уже в даму превратилась. Такая статная, коренастая и яркая! dribble.gif flowers1.gif Как она с другими попугаями, дружит? 1197839[/snapback] Спасибо! А с Алексом она дружит очень своеобразно. То за хвост ухватит То за перо щипанет. И очень ревнут. Если только видит что он у меня на руках тут-же нужно его согнать. Если он на столе то ей срочно нужно на этот стол. Если на шкафу то срочно на шкаф. А он дурень ее боится и с криком улетает и бросает вкусняшку или игруху. До Сонькиного попега их дома их отношения были гораздо нежнее. Они уже вместе играли.И даже пытались кормить друг-друга. А после такого стреса все изменилось Стала более стьервозная Купила громадную клетку. Думала их на улицу вместе выносить. Да видимо не судьба. Боюсь загрызет. Зато со мной и с бабушкой такая нежнулька. Кстати тетку которую ее выпустила она полюбила всей душей. Только увидит ее сразу на руки залазит.
Tota-Mota Опубликовано 7 октября, 2011 #184 Опубликовано 7 октября, 2011 А что так? Жилищные условия не позволяют?1198209[/snapback] Мы не одни живем, с родителями. А они не в восторге от большого кол-ва птиц,к сожелению.... Они уже вместе играли.И даже пытались кормить друг-друга. А после такого стреса все изменилось Стала более стьервозная 1198209[/snapback] Побег не причем Это характер птицы меняется, каждый месяц он будет разным, взрослеет потихоньку. Еще станут друзьями,не переживайте.
мамуша Опубликовано 8 октября, 2011 Автор #185 Опубликовано 8 октября, 2011 Tota-Mota, Еще станут друзьями,не переживайте.Я очень на это надеюсь. Они сегодня немного даже поиграли.Я им на пол бросила большой пушистый помпон от детской шапки. Так они с таким кайфом его двоем гоняли. Сонька правда с рыком забирала чаще чем Маргоша . Зато он у нее изо рта пытался большую бусину украсть. И она его не цапнула. Так что прогрес на лицо.
Tota-Mota Опубликовано 8 октября, 2011 #186 Опубликовано 8 октября, 2011 Зато он у нее изо рта пытался большую бусину украсть. И она его не цапнула. Так что прогрес на лицо1198622[/snapback]
мамуша Опубликовано 9 октября, 2011 Автор #187 Опубликовано 9 октября, 2011 А сегодня пытался ее виноградиной угостить. по всему полу за ней бегал и прямо под клюв подталкивал. А она на него боком как бука смотрит
мамуша Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор #188 Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день дорогие форумчане! Давно не писала. Вот исправиться решила.Соньке завтра исполняется 7 месяцев. Стервочка еще та выросла. Начала грызть все подряд. Раньше я не могла нарадоваться что не портит вещи. Те времена прошли. Даже клеенку на обеденном столе сожрала. С другой стороны стала гораздо добрее . Всех домашних женского пола любит бес памяти. А к мужикам в лучшем случае равнодушна. Ну а если кто протянет руку то может и без пальца остаться. При этом все сопровождаеться какимто собачим рыком.Мне и маме разрешает с собой делать все что угодно. Целовать и в морду дуть и под крылышками гладить. Становиться совершенно тряпочная. Только урчит от удовольствия. Любимая забава ездить у меня в капюшоне. Присем может сидеть так часами. Правда иногда за ухо оттуда от удовольствия покусывает.В еде изменения. Очень полюбила рыбу.За хребет от большой рыбины продаст родину. Может пол дня живать. А еще когда варю собакам куринные спинки с шейками то и здесь она первая. Обглоданая шейка самое ценное в ее понимании.Причем мясо ее практически не интерисует.У нас днем довольно тепло. 18-19 тепла. Каждый день вывожу погреться на солнышко. Брызгаю теплой водой. Довольна как удав Не очень видно но в клетке Сонька вместе с Алексом. Уже практически не ругаются
мамуша Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор #189 Опубликовано 3 декабря, 2011 А эта порода хрюшковна. В конце Сонькин друг Александриец МАРГО.Уже почти ее не боится.
елизи Опубликовано 15 декабря, 2011 #190 Опубликовано 15 декабря, 2011 Красавица Соня! ДЛЯ ТЕБЯ БУКЕТИК!
мамуша Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор #191 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо за букетик!!! Очень красивый.Был-бы настоящий Сонька бы его зажевала с большим апетитом.
dofman Опубликовано 21 апреля, 2012 #192 Опубликовано 21 апреля, 2012 подскажи адрес питомника тоже хочу съездить посмотреть
amikekom Опубликовано 1 августа, 2012 #193 Опубликовано 1 августа, 2012 exzotik, Да Вы так не нервничаете. Меня этот питомник очень даже устраивает. Я ожидала чтото похуже. А там красота. Я раньше видела только в парке птиц и еще в одном месте. Поэтому считала что это будет чтото типа фермы где люди только работают. А здесь такая домашняя атмосфера. Очень замечательное место.Очень всем рекомендую. И цены ниже чем в других местах. Да кстати все птицы окольцованы и с бумажкой.А сомнения у меня только по поводу что меня напугали насчет того что кормить на пустой зоб .А у птена он пустой почти не бывают. Вот я и перестраховываюсь.Одна голова хорошо а много лучше.И хозяин мне уже раз пять позвонил.Спрашивал как дела?. Тоже за птена волнуется. А Вы простите перевернули все с ног на голову. А насчет того что спрашиваю совета форумчан. Так это потому что мой заводчик не занимается докормом птенцов. Он их старается продать до того момента когда они начинают есть сами.А если и переводят на самостоятельное питание то мне кажется не совсем гуманным способом.Просто насыпает размоченый корм на день и кормит кашей только на ночь. Я считаю что это не верно.Нужно переходить постепенно.Но это практика всех израильских заводчиков. Даже самых хороших. Не могли бы вы скинуть мне в личку их координаты.
мамуша Опубликовано 8 октября, 2012 Автор #194 Опубликовано 8 октября, 2012 Настет питомника наверное уже не актуально? Очень долгое время не заходила на сайт и все пропустила.
мамуша Опубликовано 26 июня, 2021 Автор #195 Опубликовано 26 июня, 2021 Привет всем нашим друзьям. Если нас ещё помнят. Ведь прошло десять лет…. Очень много и очень мало. много всего случилось за эти годы. Много воды утекло. Соня девушка выросла статная? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти