Серамыш Опубликовано 29 июня, 2011 #1 Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток.С некоторого времени приглядываюсь к японским амадинам, но не решаюсь завести. На несколько вопросов так и не смогла найти ответ. Первое - насколько они шумные?Очень рано просыпаются утром?Второе - возможно их приручить(допустим, брать зернышки через прутья)?Читала, что это достаточно пугливая птица. Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была. Через поиск найти не удалось .
Тивэль Опубликовано 29 июня, 2011 #2 Опубликовано 29 июня, 2011 Серамыш, какая громкая тема =)Япошки самые не прихотливые, легко уживаются практически со всеми, на сколько рано они просыпаются не скажу, не когда не засекала. У меня были полу ручные япошки, которых я слетками брала на руки, я бы не сказала, что они сильно пугливые.... Сорри за сарказм, просто сама фраза "нрав японских амадин" звучит забавно, нету там нрава они в одном гнезде в десятером спать могут в 3 слоя =)
Tala Опубликовано 30 июня, 2011 #3 Опубликовано 30 июня, 2011 Серамыш, приветствую.Я - человек пристрастный, японцев люблю очень. Именно за миролюбивый весёлый нрав .Насчёт шумности - ну в большой стайке гомонят, а парой - вполне себе негромко. Хотя попадаются особи - есть у меня такой японский парень поёт редко, но громко))). Через прутья мои спокойно берут листья салата, дёргают меня за волосы, когда убираюсь в клетке. Не сказать, что пугливые. Но как попугаев прилетать на руку вряд ли научите.
Серамыш Опубликовано 30 июня, 2011 Автор #4 Опубликовано 30 июня, 2011 Тивэль, Tala, спасибо за ответы.Рассеяны последние мои сомнения . Название темы со стороны посмотрела - правда смешно .Ешё раз спасибо.
Катюша+Дуся+Паша Опубликовано 30 июня, 2011 #5 Опубликовано 30 июня, 2011 Серамыш, обязательно заводите - ни чуточки не пожалеете! Я своих 2 месяца ждала! Влюбилась в них! Пусть не ручные и немного пугливые, но МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!! А сколько радости и новых впечатлений, Вы даже не представите, пока сами не испытаете! Я вот "бабушкой" скоро буду!!)))А рано просыпаться от их щебета - настоящее удовольствие, как в природе!!! С уважением!!!)))
Серамыш Опубликовано 1 июля, 2011 Автор #6 Опубликовано 1 июля, 2011 Катюша+Дуся+Паша, конечно заведем, теперь найти бы . Хотя не думаю, что с этим будет проблема.
Tala Опубликовано 1 июля, 2011 #7 Опубликовано 1 июля, 2011 заведем, теперь найти бы . Серамыш, а вот тут - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1132655 ))) удачи!)))
Серамыш Опубликовано 1 июля, 2011 Автор #9 Опубликовано 1 июля, 2011 А у Вас они есть?С удовольствием бы взяли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти