LenaKiev Опубликовано 29 июня, 2011 #1 Опубликовано 29 июня, 2011 Больше никогда не бду даже думать "Мне бы птичку...каку-нить..." Сегодня на птичьем рынке за 50грн выкупила птенца(подростка) у пьяного мужика, который столько про него навтирал... Птенец тощий(мясом кормили), относительно дикий, что с ним вообще делать? Читаю, читаю, читаю, уже голова кругом. У меня коты! Вольер? На присаде они ж его сожрут??? Как часто и сколько чего кормить? Мышей купить не додумалась, ехать за мышами???
LenaKiev Опубликовано 29 июня, 2011 Автор #2 Опубликовано 29 июня, 2011 всем спасибо за ответы. Очень информативно.
Ростислав Опубликовано 29 июня, 2011 #3 Опубликовано 29 июня, 2011 Так здесь платных консультантов нет, поэтому никто никому ничего и не обязан. Все люди и никто не живёт в сети. И имеют право писать только о том, что им интересно. А повторять одно и то же надоедает уже после третьего раза, а уж после 33... О пустельгах же тем - половина раздела. Воспользуйтесь поиском.
kissa8307 Опубликовано 29 июня, 2011 #4 Опубликовано 29 июня, 2011 Ростислав, добренький LenaKiev, мои пустельги едят суточных да и не только циплят,перепёлок,мышей,зоофобас(редко и как награда)можно куриные потроха,но без жира! Птенец тощий(мясом кормили), 1137648[/snapback] а чем его по вашему кормить нужно-кашей? У меня коты! Вольер? На присаде они ж его сожрут???1137648[/snapback] могут и сожрать...а зачем брали тогда?если у вас коты.......вольер можно,но он у вас тогда дикий будет
air-bird Опубликовано 29 июня, 2011 #5 Опубликовано 29 июня, 2011 А Вы уверены что это пуська? Мужик то пьяный был... фото нужно бы.
LenaKiev Опубликовано 30 июня, 2011 Автор #6 Опубликовано 30 июня, 2011 Ростислав, добренький LenaKiev, мои пустельги едят суточных да и не только циплят,перепёлок,мышей,зоофобас(редко и как награда)можно куриные потроха,но без жира!а чем его по вашему кормить нужно-кашей? могут и сожрать...а зачем брали тогда?если у вас коты.......вольер можно,но он у вас тогда дикий будет по мойму мышами его кормить нужно, а не курицей, вот в чем разница. Коты его до паники боятся(ох, оно и вопит ) птена вчера подруга забрала, у нее квартира поспокойнее будет, а вот консультацией обеспечиваю я. По поводу 33ей темы - слабо создать одну ОБЩУЮ тему о пустельге для новичков? Из 150 тем найденных мной вчера 50% это такой же вопль от новичка, как и у меня, мне это как-то тоже невесело читать. Разделы правильно создавать надо, идеальный пример - "Врановые", там у меня вопросов вообще не было, а тут хрень какая-то.
Ростислав Опубликовано 30 июня, 2011 #7 Опубликовано 30 июня, 2011 LenaKiev, выношу Вам первое, пока устное предупреждение за нарушений правил форума. Какое именно нарушение, можете догадаться сами, если дадите себе труд ознакомиться с правилами форума: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules Ваш предыдущий пост я отредактировал.Далее. На этом же сайте, здесь: http://www.mybirds.ru/groups/hish/chiks.php есть необходимый минимум по выкармливанию хищных птиц. Темы на форуме создаются для прояснения каких-то деталей по конкретной птице. Дневных хищных птиц, в отличие от врановых, около 290 видов, что же, нам по каждому виду создавать "общую тему"? А новичкам следовало бы не прибегать с криками "помогите, что делать", а вначале самостоятельно попытаться получить ответы на свои вопросы. Тем более, не высказывать претензии, если им за "целый час" никто ничего не ответил.
LenaKiev Опубликовано 30 июня, 2011 Автор #8 Опубликовано 30 июня, 2011 LenaKiev, выношу Вам первое, пока устное предупреждение за нарушений правил форума. Какое именно нарушение, можете догадаться сами, если дадите себе труд ознакомиться с правилами форума: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules Ваш предыдущий пост я отредактировал.Далее. На этом же сайте, здесь: http://www.mybirds.ru/groups/hish/chiks.php есть необходимый минимум по выкармливанию хищных птиц. Темы на форуме создаются для прояснения каких-то деталей по конкретной птице. Дневных хищных птиц, в отличие от врановых, около 290 видов, что же, нам по каждому виду создавать "общую тему"? А новичкам следовало бы не прибегать с криками "помогите, что делать", а вначале самостоятельно попытаться получить ответы на свои вопросы. Тем более, не высказывать претензии, если им за "целый час" никто ничего не ответил. злые вы, уйду я от вас. Тему сносите. С птицей сама как-то разберусь.
kissa8307 Опубликовано 30 июня, 2011 #9 Опубликовано 30 июня, 2011 злые вы, уйду я от вас. 1138525[/snapback] никто собственно не держит...я вам уже ведь всё написала чем кормлю своих пустельг и уже не первый год!что вам не понятно из моего например поста?
katsome Опубликовано 2 июля, 2011 #10 Опубликовано 2 июля, 2011 kissa8307, Ростислав, не слушайте, вы хорошие и форум клевый, и замечания справедливые я фигею с таких людейа тему мало того что оставить, так и закрепить еще надо, чтобы другим не повадно было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти