Princess2009 Опубликовано 29 июня, 2011 #1 Опубликовано 29 июня, 2011 26.06.2011 в г. Днепродзержинске с дач "Турбина" (10 улица, 347 домик) улетел попугай Жако. Ищем уже 4 день, не можем найти. Обьявляли по дачам, расклеили везде обьявления с его фотографией, обращались на радио. Никто не видел его и не слышал. Каждый день ходим с 5 до 9 утра, днём, и вечером его ищем, прислушиваемся..но всё безрезультатно. Да ещё и погода ужасная, каждый день сильные дожди с ветром, ночью +14, днём +20...В семье трагедия..((((((((((((Попугай в руки не идёт, признаёт только меня и мужа, людей очень боится..Мы продолжаем поиски, ходим зовём его....но тишина.........Я видела как он вылетел с клетки,набрал высоту и полетел как Орёл далеко..............((((((((((((Помогите что можно ещё сделать??Может ли он выжить при таких погодных условиях???Сможет ли он найти дорогу назад??
Василий Птичкин Опубликовано 29 июня, 2011 #2 Опубликовано 29 июня, 2011 Princess2009, выжить сможет,а вот найти дорогу назад... врядли... Продолжать поиски надо.. И не опускать рук.
Princess2009 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор #3 Опубликовано 29 июня, 2011 Еще я выношу клетку с девочкой(бурохвостый жако), она свистит, поёт...но не так громко как Жак...как далеко он её может услышать??
Юлия555 Опубликовано 29 июня, 2011 #4 Опубликовано 29 июня, 2011 Я видела как он вылетел с клетки,набрал высоту и полетел как Орёл далеко..............(((((((((((( Извините, Принцесса, что сравниваю жако с волнистиком , но представьте себе - и моя птичка тоже сразу набрала невиданную высоту и далеко полетела - так, как никогда раньше не летала. Мы потеряли ее из виду в листве. Может, если бы осень была, можно было бы хоть разглядеть, где она на дереве сидит, и попробовать залезть Потерялась 28 мая, и тоже на даче. Ходили, искали - безрезультатно. Но все же лето на дворе, и надежду не следует терять до ноября, я так думаю. Успехов вам и удачи! (и нам тоже) Можно, кстати, еще крики жако записать и попробовать крутить на магнитофоне на полную громкость. Я читала, люди так делают, а потом ходят по окрестностям и прислушиваются - бывает, птичка сидит на дереве и тихонько подпевает записи.
пернатик Опубликовано 30 июня, 2011 #5 Опубликовано 30 июня, 2011 26.06.2011 в г. Днепродзержинске с дач "Турбина" (10 улица, 347 домик) улетел попугай Жако. Ищем уже 4 день, не можем найти. Обьявляли по дачам, расклеили везде обьявления с его фотографией, обращались на радио. Никто не видел его и не слышал. Каждый день ходим с 5 до 9 утра, днём, и вечером его ищем, прислушиваемся..но всё безрезультатно. Да ещё и погода ужасная, каждый день сильные дожди с ветром, ночью +14, днём +20...В семье трагедия..((((((((((((Попугай в руки не идёт, признаёт только меня и мужа, людей очень боится..Мы продолжаем поиски, ходим зовём его....но тишина.........Я видела как он вылетел с клетки,набрал высоту и полетел как Орёл далеко..............((((((((((((Помогите что можно ещё сделать??Может ли он выжить при таких погодных условиях???Сможет ли он найти дорогу назад?? а как Вы на радио дали объявление?мне тоже надо
Гоша+Леся Опубликовано 30 июня, 2011 #6 Опубликовано 30 июня, 2011 Очень вам сочувствую. Может просто расширить зону поиска. Поспрашивайте еще в зоомагазинах, на рынке, посмотрите объявления в газете о продаже - а вдруг?... Сами дайте объявление в газету, мало ли.Надеюсь вам повезет и птичка вернется домой.
Darya Опубликовано 30 июня, 2011 #7 Опубликовано 30 июня, 2011 Princess2009, в объявлении отметьте, что заплатите вознаграждение за свою птицу. Запишите звуки жако, он может откликнуться на них.Можно на различных сайтах побольше объявлений раскинуть.
Princess2009 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор #8 Опубликовано 1 июля, 2011 Уже 6 день....а Жака всё нет(((( расклеетно сотни обьявлений с фотографией, и просьбой вернуть за большое денежное вознаграждение, даны обьявления в 2 городские газеты, каждое утро и вечер хожу с колонками включаю звуки жако в дикой природе...зову его, заглядываю во все кусты и на все деревья ..а толку всё нет...никто не видел его и не слышал....мне кажеться что его уже нет в живых....((((((((((каждый день ливни, холодно, сильный ветер...я не могу без него.....................((((((((((((((((((((((((((((((жить не хочеться, сердце разрывается на части...........(((((((((((((((((((((((
Тат99 Опубликовано 1 июля, 2011 #9 Опубликовано 1 июля, 2011 Только шестой день. Это не срок. Здесь в похожих темах написали, что нужно помойки обойти. Птица может там кормиться.
Darya Опубликовано 1 июля, 2011 #10 Опубликовано 1 июля, 2011 Princess2009, не падайте духом!!! Продолжайте искать!!! Ещё не много времени прошло... Не нужно отчаиваться, мы Вас поддерживаем!
Гоша+Леся Опубликовано 12 июля, 2011 #11 Опубликовано 12 июля, 2011 Принцесса, как поиски? Очень надеюсь, что птица уже у вас дома и радуется жизни. держим за вас кулачки.
Princess2009 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор #12 Опубликовано 31 июля, 2011 Принцесса, как поиски? Очень надеюсь, что птица уже у вас дома и радуется жизни. держим за вас кулачки. К сожалению Жака мы не нашли.....никто его не видел и не слышал....(((((((((((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти