Перейти к содержанию

Питер, очень хочется собраться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю встретиться, обмыть так сказать приют. Можно у нас с шашлыком (за КАД по выборгскому шоссе, не далеко), или в городе. Как будет удобнее. :)

Опубликовано

x_6f03debd.jpg
x_1a0e05cc.jpg
x_08ce2b38.jpg
У нас там весело, птички собачки кабанчики, но и комаров/мошки до одури.

Опубликовано

Предлагаю встретиться, обмыть так сказать приют. Можно у нас с шашлыком (за КАД по выборгскому шоссе, не далеко), или в городе. Как будет удобнее. :)

Был бы рад встретиться в "Сирине", заодно можно будет туда и отвезти "кто чем сможет помочь". Я смогу поехать на машине и соответсвенно привезти туда-назад 4 человек.
Опубликовано

Да, я тоже за природу если водители найдутся.

Опубликовано

В эти выходные 2-3е обещают хорошую погоду и 9-10 тоже.

Опубликовано

В эти выходные 2-3е обещают хорошую погоду и 9-10 тоже.

Я пока никуда не собираюсь ни в эти, ни в следующие выходные, ау питерцы?
Опубликовано

И я за встречу на природе. Адрес или схемку проезда нарисуйте\опишите.
Пока вроде могу... у меня зачастую всё решается накануне :)
Если поеду, еду по окружной, смогу взять 3 человек от метро "пр.Ветеранов"

Опубликовано

тоже хочу, особенно если нас с сыном на машине у метро смогут подобрать :oops:

Опубликовано

Надо знать кто хочет, а отсюда уже решать как ехать. Я думаю ориентировочно на субботу 2е число.

Опубликовано

Очень хочу поехать,но пока не знаю,как работать буду.Если не будет ночной смены с пятницы на субботу,тогда еду!

Опубликовано

И я не знаю как с работой!

Опубликовано (изменено)

Я смогу в субботу подъехать только к 15.00-17.00.А своим ходом как туда добраться?

Изменено пользователем tusinka8
Опубликовано

Я работаю 2-го и 3-го. Ксюш - приеду лично как-нибудь)

Опубликовано

tusinka8, Есть маршрутка, завтра точно узнаю номер, и от какого метро идет.

Опубликовано

Мой телефон 89046431195

Опубликовано

Ксюш, ко скольки собераемся? Время встречи?

Опубликовано

Я думаю на месте стоит быть часа в 2, раньше пробочки на выезд.
А вот кто как встречается зависит от того кто на чем едет. Я надеюсь что если у Aikc, все в силе, то он бы за мной заехал и мы бы все купили сразу что надо и поехали, еще я так понимаю с 2мя пассажирами.
этому кто едет отпишитесь пожалуйста, на чем! От метро Проспект посвящения ходит автобус, но от остановки еще минут 20 топать по лесной дороге.

Опубликовано

А вот кто как встречается зависит от того кто на чем едет. Я надеюсь что если у Aikc, все в силе, то он бы за мной заехал и мы бы все купили сразу что надо и поехали, еще я так понимаю с 2мя пассажирами.
этому кто едет отпишитесь пожалуйста, на чем! От метро Проспект посвящения ходит автобус, но от остановки еще минут 20 топать по лесной дороге.

возьмите меня с дитем попутчиками, а? :pray:

Опубликовано (изменено)
Пока вроде могу... у меня зачастую всё решается накануне :)
Если поеду, еду по окружной, смогу взять 3 человек от метро "пр.Ветеранов"
Ну вот, уже изменения в планах - еду через Ваську, утром там дела. Могу захватить двоих на "Приморской", но только в один конец, обратно самим, а мне придётся дальше за город ехать. Изменено пользователем ПОльга
Опубликовано

Все в силе, только куда за Вами заезжать? И вопрос в каком состоянии "лесная дорога" у меня не джип, а форд фокус с очень низким дорожным просветом из за АКПП.

возьмите меня с дитем попутчиками, а? :pray:

Места забронировал, только по времени и месту встречи зависит от Ксюндель.
Опубликовано

Я, KakTyc и Pola, едем с Aikc

Опубликовано

Ну вот...Я простыла.Надеюсь,в субботу буду лучше себя чувствовать.

Опубликовано

Я еду!
ксюндель, напиши какой номер маршрутки,где высаживаться и куда идти.

Опубликовано

АЛИСЕНОК, отправила в личку ссылку)

tusinka8, Поправляйтесь. Я была бы очень рада лично познакомиться.

Опубликовано

Очень хотелось бы съездить, но работаю... :bang:
Мысленно я с вами :fly:

Опубликовано

Простуда вроде отступает,так что думаю к Вам присоединюсь.

Опубликовано (изменено)

Встреча состоялась!
Не большой фото отчет
post-14585-1310072973_thumb.jpg post-14585-1310072989_thumb.jpg post-14585-1310073003_thumb.jpg post-14585-1310073021_thumb.jpg
А это мы:Ксюндель,Aikc,KakTyc и Алисенок
post-14585-1310073043_thumb.jpg

В приюте еще были ворОны,голуби,чайки и куриные.
Мне очень понравилось,особенно была в восторге от совят,глаза потрясающие!

Изменено пользователем Nadine13
Опубликовано

Ну да и я там был... Шашлыки ел, соком запивал...
Классно там, здорово что есть место куда можно отдать найденную птицу/птенца, за которым будут ухаживать и лечить если необходимо. Ксения молодец - сама смогла все организовать и невзирая ни на что продолжает работу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кхм... а может еще разик соберемся? хочется познакомиться с птицеводами чуток поближе, чем в виртуале. Встречу в приюте, увы, пропустила - была в глубоком отъезде =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.