Софя Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #47 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем большое спасибо за помощь с мышками
Софя Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #48 Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня Шушпанчик ночевал в моей комнате,это что-то с чем-то Сначала он устроил концерт начал везде лазить,из-за этого котёнок тож начал дурить. Я начала засыпать и тут он на плечо сел,крыльями машет,ветерок хорошо) потом он залез мне на голову,сидел чистился, мои волосы теребил, я его сняла с головы погладила посадила на когтедёрку, просыпаюсь сидит на месте,я встала и он тож начал лазить везде, наверно понял,что это его место и пока я сплю надо тут сидеть))Прихожу с колледжа и вижу сцену сидит совик, а котёнок прижавшись к нему лежит, лапкой его трогает,а он её за шерсть теребит, увидели меня и по разным углам попрятались О_О. Удивительная парочка у меня тут. Пошла его вытаскивать из под стола, Шушпанчик испугался меня, но потом посадила на руку,погладила дала поесть успокоился.Совик начал хорошо прыгать, залезает на кровать с пола и на свой стол, любит сидеть на моей сумке. Теперь прыгает вокруг меня Ещё совик чёртика( кошка Мона-Лиза) обижает, залезает в миску с сухим кормом и сидит топчется в ней, а чёртик боится его, подходит ко мне и жалобно мяукает.
kissa8307 Опубликовано 22 июня, 2011 #50 Опубликовано 22 июня, 2011 я своему сейчас крыс обезжиренных,резанных даю) крысы взрослые,живые по 30руб.беру кому надо?(кстати могу и прибить если что) кстати!если крысы нужны-сообщать заранее в личку или на мобильник(который в подписи)ай,мой мне причёску остатками клюва пытается делать и когтями
Софя Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #51 Опубликовано 22 июня, 2011 ребёнок всё же Да, самое интересное,что котёнок кажется диким зверем (везде носиться, всё грызёт, охотиться на меня) по сравнению с совёнком. Сейчас я научилась совика спать укладывать чешешь где ушки и лобик и он потихонечку засыпает, а то мелкая вряд ли дала ему поспать нормально. я своему сейчас крыс обезжиренных,резанных даю) крысы взрослые,живые по 30руб.беру кому надо?(кстати могу и прибить если что) кстати!если крысы нужны-сообщать заранее в личку или на мобильник(который в подписи)ай,мой мне причёску остатками клюва пытается делать и когтями Красивый совёнок у тебя пока крыски не нужны, я мышей заказала
birdsoul Опубликовано 22 июня, 2011 #52 Опубликовано 22 июня, 2011 пока маленький ведётся на такое снотворное
Софя Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #53 Опубликовано 22 июня, 2011 пока маленький ведётся на такое снотворное Ну эт понятно
kissa8307 Опубликовано 22 июня, 2011 #54 Опубликовано 22 июня, 2011 Красивый совёнок у тебя1133376[/snapback] ага,красивый-то красивый,а вот с самого начала жизни не повезло клювика-то верхнего нет
Динка Опубликовано 22 июня, 2011 #55 Опубликовано 22 июня, 2011 kissa8307, ничего, надклювье отрастёт) Будет совсем красавец ласковый)))
Софя Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #57 Опубликовано 22 июня, 2011 kissa8307, кошмар какой,бедный ребёнок(( Ну ничего,всё будет хорошо, хорошо что перелома никакого нет тьфу-тьфу.
KaTaRa Опубликовано 23 июня, 2011 #59 Опубликовано 23 июня, 2011 Люди, где вы по 30р мышей на птичке берете? Я в выходные все ряды обошла (правда была уже поздновато - в 17:00 где-то) там везде по 50-40р... и на рядах какие-то худенькие и потрепаные. В результате купила в магазинчике, где пресмыкающихся и пауков продают по 40р серых, но крупных и симпотишных (не с точки зрения питомца, а с точки зрения будующей пищи - ровненькие, чистенькие, упитанные). Помогите и мне с мышами! Готова купить шт 10-20 (зависит от цены), обязательно опушонных, можно мороженных. Софья, прости за оффтоп в твоей темке... Совенок у тебя и впрямь ласковый - мой по сравнению с ним - дикий зверь. Руку лишний раз не подноси. Сфоткай их с котенком вместе - милые наверное безумно
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #60 Опубликовано 23 июня, 2011 Готова купить шт 10-20 (зависит от цены), обязательно опушонных, можно мороженных. Софья, прости за оффтоп в твоей темке... Совенок у тебя и впрямь ласковый - мой по сравнению с ним - дикий зверь. Руку лишний раз не подноси. Сфоткай их с котенком вместе - милые наверное безумно Ничего страшного,мы все сововоды и должны друг другу помогать У пользователя Runa можно купить замороженных по 10р./шт. вот сегодня у неё моя мама купила 20 шт. вот её тема : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=76107 Сфотакаю
birdsoul Опубликовано 23 июня, 2011 #61 Опубликовано 23 июня, 2011 здорово вам там здесь в Иваново почти невозможно дёшево найти детей
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #62 Опубликовано 23 июня, 2011 здорово вам там здесь в Иваново почти невозможно дёшево найти детей Да в Москве тож не сахар, все зоомагазины только деньги делают.Хорошо,что на форуме мне помогли с мышками.
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #63 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Народ, а замороженые мыши при вскрытии должны не приятно(но не тухло) пахнуть? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Софя
Кардамон Опубликовано 23 июня, 2011 #64 Опубликовано 23 июня, 2011 Да, размороженые (да любые по сути) мыши при вскрытии имеют очень специфичческий запах. Но именно специфический - не гнилой, не тухлый, не брожения.
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #65 Опубликовано 23 июня, 2011 Да, размороженые (да любые по сути) мыши при вскрытии имеют очень специфичческий запах. Но именно специфический - не гнилой, не тухлый, не брожения. Спасибо за ответ, хех хомячки приятнее пахнут
Кардамон Опубликовано 23 июня, 2011 #66 Опубликовано 23 июня, 2011 Софя, да хомячки по определению приятнее пахнут, а изнутри практически не добавляется никакого запаха у меня даже от цельной мышиной тушки дух захватывает но ради пернатого пупсика и потерпеть можно... P.S. у меня сейчас мышь случайно разродилась - так живет на балконе, и без противогаза страшно в контейнер к ней заглядывать...
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #67 Опубликовано 23 июня, 2011 Софя, да хомячки по определению приятнее пахнут, а изнутри практически не добавляется никакого запаха у меня даже от цельной мышиной тушки дух захватывает но ради пернатого пупсика и потерпеть можно... P.S. у меня сейчас мышь случайно разродилась - так живет на балконе, и без противогаза страшно в контейнер к ней заглядывать... Ухх..это точно,дух ещё как захватывает . Я слышала что есть породы мышей,которых можно разводить и они не пахнут (насчёт запаха при вскрытии не знаю).
Динка Опубликовано 23 июня, 2011 #68 Опубликовано 23 июня, 2011 А зачем уждалять мыши пищ. тракт, пардон? В природе совы его употребляют- пища, оставшаяся там- дополнительный источник витаминов, по-моему. А чтобы какашек не было- посадить мышь отдельно на сутки без еды и с достаточным кол-вом воды.
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #69 Опубликовано 23 июня, 2011 А зачем уждалять мыши пищ. тракт, пардон? В природе совы его употребляют- пища, оставшаяся там- дополнительный источник витаминов, по-моему. А чтобы какашек не было- посадить мышь отдельно на сутки без еды и с достаточным кол-вом воды. Так у меня уже замороженные,поэтому приходиться.
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #71 Опубликовано 23 июня, 2011 Софя, хм, а хомячкам?) так их было 6 штук у меня (3 съедал в день))и на диету их не посадишь))) вчера из-за того что бессовестный зоомагазин целую неделю только обещал хомячков,вчера пришлось кормить куриными сердцами, хорошо,что я от всех хомячком по чуть-чуть отставила шкурку. А сегодня у нас замороженные мышки, а в среду живых опушёнок у Ирины куплю
Тивэль Опубликовано 23 июня, 2011 #72 Опубликовано 23 июня, 2011 Садисты млин, хомячки - это ж святое! Мне тут на улице попытались всучить вместе со всеми прибабахами джунгарика, я дяде серьезно сказала, что дома сова, а он такой простой - "Скормите", очень хотелось в глаз дать... Мышей терпеть не могу, спасибо бывшей работе, так бы сову фиг завела...
Динка Опубликовано 23 июня, 2011 #73 Опубликовано 23 июня, 2011 Тивэль, так декоративные мышки милые... Сегодня искала мышку-нашла за 50р джунгарика. Мелкий белый комок, проснулся, посмотрел на меня)) Не взяла, держать ещё и хомячка не могу Т__Т Итак сегодня одну крыску усыпила...
Кардамон Опубликовано 23 июня, 2011 #74 Опубликовано 23 июня, 2011 Так у меня уже замороженные,поэтому приходиться. эм... я что-то где0-то пропустила? а в чем проблема с мороженными кишочками? они ж не тухлые...
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #75 Опубликовано 23 июня, 2011 Садисты млин, хомячки - это ж святое! Мне тут на улице попытались всучить вместе со всеми прибабахами джунгарика, я дяде серьезно сказала, что дома сова, а он такой простой - "Скормите", очень хотелось в глаз дать... Мышей терпеть не могу, спасибо бывшей работе, так бы сову фиг завела... Ну кто виноват,что у меня тут зоомагазин ток хомячков продаёт, а сегодня соизволили мышек привезти, но я их мягко послала,потому что цены загибают и слово не держат, короче потеряли клиента К счастью теперь мышки
birdsoul Опубликовано 23 июня, 2011 #76 Опубликовано 23 июня, 2011 я иногда тоже вытаскиваю пищеварительную системуно только когда разрезаю мышь
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #77 Опубликовано 23 июня, 2011 Динка, сочувствую (((((крепись. эм... я что-то где0-то пропустила? а в чем проблема с мороженными кишочками? они ж не тухлые... цитата (Динка): А чтобы какашек не было- посадить мышь отдельно на сутки без еды и с достаточным кол-вом воды.Значит по логике замороженных не посадишь на диету,поэтому на всяких случай удаляю.
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #79 Опубликовано 23 июня, 2011 Ой,ещё не рассказала как меня уже глючит от совы, я сплю и мне уже сняться горы сов прям с неба падают , просыпаюсь в 4.30,а на мне Шушпанчик сидит крыльями машет, покормила его и дальше сплю до 7ч. а потом в колледж )
Динка Опубликовано 23 июня, 2011 #80 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Софя, так не надо)) всё, что в мышке осталось- естесственная еда для совы) Вот, например, у больших кошек мясо составляет только 30% рациона или около того Потому что валят всяких газелей да зебр, едят в первую очередь внутренности, ну и содержимое их тоже) Спасибо, стараюсь..) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Динка
birdsoul Опубликовано 23 июня, 2011 #81 Опубликовано 23 июня, 2011 главное не сойди с ума от такого счастья))или в сову не превратись
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #82 Опубликовано 23 июня, 2011 Динка, хорошо-хорошо,кот учёный )))))всё скормим
Динка Опубликовано 23 июня, 2011 #83 Опубликовано 23 июня, 2011 Софя, да это я так)) Не знаю, на сколько применимо к птицам Оо Забавно)) Вот потому видать и снилось... Скоро он будет во сне тебя мышками кормить)) Просыпаешься, а над тобой сов с едой...birdsoul, а что с ней?
Софя Опубликовано 23 июня, 2011 Автор #84 Опубликовано 23 июня, 2011 birdsoul, попытаюсь Динка, да-да так и будет ))) поскорей бы,что практика закончилась и спокойно ухаживать за своей мелочью)))
Динка Опубликовано 23 июня, 2011 #86 Опубликовано 23 июня, 2011 birdsoul, я имела в виду логику- с ней что не так?))
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор #88 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне кажется,что с моим совиком что-то не то. вот видео: : такое было когда на маршрутке из г.Иваново ехали, но было реально жарко,вода к счастью была. А вот сейчас не знаю почему, может сидеть и так же дышать, но это не часто. Ещё он попил воды, через какое-то время он чистился и чихнул,и на клюве была махенькая капелька похожая на воду. Это не может быть соплями, вдруг он простудился? жду ответов. очень волнуюсь за негоСейчас лежит спит как обычно.
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 #89 Опубликовано 24 июня, 2011 ну что горлом трясет это жарко потому чтоа что капелька возможно вода попала в нос простону может и сопли если будет часто чихатьто купите анандинпрокапайте
Софя Опубликовано 24 июня, 2011 Автор #90 Опубликовано 24 июня, 2011 ну что горлом трясет это жарко потому чтоа что капелька возможно вода попала в нос простону может и сопли если будет часто чихатьто купите анандинпрокапайте Спасибо большое проследим Ещё я заметила,что когда я возвращаюсь с колледжа совёнок то ли обижается,то ли не узнаёт, шипит и пытается схватит за руку,но играть с мышкой не отказывается, а вот ночью или под утро спокойно себя ведёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти