Софя Опубликовано 21 июня, 2011 #1 Опубликовано 21 июня, 2011 Вот наконец-то у меня появился совёнок Вчера мне отдал его знакомый,который подобрал последнего пуховичка. Совёнок очень ласковый,на меня не шипит, не щёлкает, а на других может немного. Кошек не боится,с маленьким котёнком даж играется а вот хомячков он боится, раздувается шипит, щёлкает клювом. вот фоточки
Кардамон Опубликовано 21 июня, 2011 #2 Опубликовано 21 июня, 2011 хи-хи =) смешной такой =) надо же.... конец июня, а еще пуховички попадаются =)
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #3 Опубликовано 21 июня, 2011 хи-хи =) смешной такой =) надо же.... конец июня, а еще пуховички попадаются =) я тож удивилась,думала слеток будет, и готовилась не самому ласковому поведение а тут всё так хорошо получилось
Тивэль Опубликовано 21 июня, 2011 #4 Опубликовано 21 июня, 2011 Софя, на голой руке только не держите, а то скоро когтить начнет, мало не покажется.
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #5 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Софя, на голой руке только не держите, а то скоро когтить начнет, мало не покажется. Эт я знаю перчатку закажу Изменено 21 июня, 2011 пользователем Софя
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #6 Опубликовано 21 июня, 2011 ну вот и хороршо что доехал он и у меня дома не шипел к Хану(птенцу неясыти) прижался и сидит а тому вообще всё пофиг
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #7 Опубликовано 21 июня, 2011 ну вот и хороршо что доехал он и у меня дома не шипел к Хану(птенцу неясыти) прижался и сидит а тому вообще всё пофиг Спасибо за совика сейчас сидит рядом чиститься Вот ссылка на видео с Шушпанчиком
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #8 Опубликовано 21 июня, 2011 да не за что чё вам покупать левых совят если своих полно)))и бесплатно
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #9 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) да не за что чё вам покупать левых совят если своих полно)))и бесплатно хех.ну да. я рада что с кошками ладит а то у меня 2 кошки и котёнок Изменено 21 июня, 2011 пользователем Софя
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #10 Опубликовано 21 июня, 2011 это хорошо но всё же будьте осторожнеесмотрите чтоб не поцарапали и ни в коем случае не оставляйте на едине
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #11 Опубликовано 21 июня, 2011 это хорошо но всё же будьте осторожнеесмотрите чтоб не поцарапали и ни в коем случае не оставляйте на едине Ну эт разумеется щас котёнком сидят за мячиком наблюдают)
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #12 Опубликовано 21 июня, 2011 Тут Шушпанчик мою комнату оккупировал На пульте надо гордо сидеть Везде полазив, он присмотрел себе когтедерку пришлось на время ему отдать. Даж котёнок в шоке от такой наглости. : полноценную присадку сегодня делать буду.
KaTaRa Опубликовано 21 июня, 2011 #13 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю! Читала ваши темки, даже думала вам своего пухлика отдать, но пока думала, вы уже своим обзавелись Надо сказать, что у меня тоже еще пуховичок, но уже оформляется в слетка - за две недели перья на крыльях отросли и обромление на личике появляться начинает - быстро ростут.Наш Филя тоже наглый и с кошкой не церемонится, может и преземлиться рядом с ней, и даже прогнать.Правда в нашем случаи, я за кошку больше боюсь - она голая (сфинкс) и Филя быстрее ей попу надерет.
Динка Опубликовано 21 июня, 2011 #14 Опубликовано 21 июня, 2011 Софя, твой Шушп какой-то удивлённый на фотографиях))
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #15 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю! Читала ваши темки, даже думала вам своего пухлика отдать, но пока думала, вы уже своим обзавелись Надо сказать, что у меня тоже еще пуховичок, но уже оформляется в слетка - за две недели перья на крыльях отросли и обромление на личике появляться начинает - быстро ростут.Наш Филя тоже наглый и с кошкой не церемонится, может и преземлиться рядом с ней, и даже прогнать.Правда в нашем случаи, я за кошку больше боюсь - она голая (сфинкс) и Филя быстрее ей попу надерет. Оставьте себе совика не пожалеете , он всё таки уже привык к вам создайте темку про него Софя, твой Шушп какой-то удивлённый на фотографиях)) А он у меня не очень любит мобильки, любо на них шипит либо удивляется Вчера он с крышечкой от бутылки игрался,я туда воду наливала он сначала пил из неё,а потом брал клювом и поднимал и так пил из неётакой забавный надо будет заснять это
Динка Опубликовано 21 июня, 2011 #16 Опубликовано 21 июня, 2011 Софя, сними конечно)) А мой в миске купается, когда я не смотрю
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #17 Опубликовано 21 июня, 2011 Вот ещё)тут он играет, а Эльви как всегда не выдерживает и тож лезет играться http://www.youtube.com/user/Sovia9393?feature=mhee Софя, сними конечно)) А мой в миске купается, когда я не смотрю Прикольно попробуй заснять это и на ютуб ссылочку дашь
Динка Опубликовано 21 июня, 2011 #18 Опубликовано 21 июня, 2011 Это сложно,он ночью так делает в основном( Будут у тебя звери, как в клипе про сипуху и кошку)
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #19 Опубликовано 21 июня, 2011 да играют не хуже кошкитолько у меня пока ленится пузатиксидит и дремлет рядом со мной
KaTaRa Опубликовано 21 июня, 2011 #20 Опубликовано 21 июня, 2011 Оставьте себе совика не пожалеете , он всё таки уже привык к вам создайте темку про него 1132574[/snapback] Да вроде пока живет у нас - темку создала "Ушанка Филини" - приходите в гости, правда, я фото еще не выкладывала... смотреть особо нечего... Вот ещё)тут он играет, а Эльви как всегда не выдерживает и тож лезет играться 1132586[/snapback] Прикольно =) надо будет своему предложить какие-нибудь игрушки.
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #21 Опубликовано 21 июня, 2011 Это сложно,он ночью так делает в основном( Будут у тебя звери, как в клипе про сипуху и кошку) Ну да ))) да играют не хуже кошкитолько у меня пока ленится пузатиксидит и дремлет рядом со мной Ну ничего пусть пока растёт ещё наиграется Да вроде пока живет у нас - темку создала "Ушанка Филини" - приходите в гости, правда, я фото еще не выкладывала... смотреть особо нечего... Прикольно =) надо будет своему предложить какие-нибудь игрушки. Зайду обязательно а фоточки выкладывайте они ещё любят игрушечных мышей ток больших чтоб не съели, и ушки с глазками у мышек оторвите
Динка Опубликовано 21 июня, 2011 #22 Опубликовано 21 июня, 2011 Нужно мячик предложить своей, а то Хипа не играет с ним =( Может, хоть одна птица заинтересуется)
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #23 Опубликовано 21 июня, 2011 Нужно мячик предложить своей, а то Хипа не играет с ним =( Может, хоть одна птица заинтересуется) Попробуй)))
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #26 Опубликовано 21 июня, 2011 Софя, не оценила Т_Т Зашипел?? Шушпанчик вчера шипел на шарик, раздувался и нападал на него, а сегодня уже играется да конечно наиграется Ты темку про своего совёнка создал?
Динка Опубликовано 21 июня, 2011 #27 Опубликовано 21 июня, 2011 Софя, Зашипел, клюнул) Если его что-то возмущает,он предпочитает улетать =\
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #28 Опубликовано 21 июня, 2011 Софя, Зашипел, клюнул) Если его что-то возмущает,он предпочитает улетать =\ Ну значит скорее всего играть будет ух летун.
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #29 Опубликовано 21 июня, 2011 конечно,уже давнотема "и я обсовился",посмотри
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #30 Опубликовано 21 июня, 2011 конечно,уже давнотема "и я обсовился",посмотри Хорошо уух... мышей по 60р. (сейчас в наличии их нет ) мне в г. Домодедово предлагают, хомяки по 50р. вот приходиться ими кормить, кто знает где можно дёшево и оптом купить мышей, суточных цыплят в москве или в домодедовском районе?
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #31 Опубликовано 21 июня, 2011 иди в то место где у вас продают цыплят утяти поспрашивайя нашёл у одной женщины перепелов маленьких по 3 50 за цыплёнкавообще копейки
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #32 Опубликовано 21 июня, 2011 иди в то место где у вас продают цыплят утяти поспрашивайя нашёл у одной женщины перепелов маленьких по 3 50 за цыплёнкавообще копейки Ладно если что на птичку съезжу в москву. Вот долгожданная присадка, ток её до работать нужно, веток всяких прикрутить, а то эти высоковаты.
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #34 Опубликовано 21 июня, 2011 фига апартаменты )))))))))))) Для любимца ничего не жалко ток ему больше нравиться в моей комнате, думаю,пусть живёт у меня пока,подрастёт и на присадку Вот мой спит сейчас устал наверно.
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #35 Опубликовано 21 июня, 2011 притомилсякогтетка по ходу больше кошкам не принадлежит
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #36 Опубликовано 21 июня, 2011 притомилсякогтетка по ходу больше кошкам не принадлежит у них их 4, 2 забрал совик, одна на балконе,а другая у меня( на ней он и спит)
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #38 Опубликовано 21 июня, 2011 новый питомец-новые порядки Ну да)кошки не в обиде,он к ним нормально относиться и они к нему) вот чёртик рядом сидит со столом и пофигу,что за птица, хищник,не хищник)
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #39 Опубликовано 21 июня, 2011 а у меня один растёт полное внимание мне)
Динка Опубликовано 21 июня, 2011 #40 Опубликовано 21 июня, 2011 birdsoul, Софя, хорошо вам, птены ласковые))) А у меня чучундр какой-то- ругается) Перчатку клюёт, не любит её)
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Автор #41 Опубликовано 21 июня, 2011 Динка, ну не переживай,твой тоже привыкнет жди и всё будет хорошо
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 #42 Опубликовано 21 июня, 2011 не переживайте действительнопросто у Софьи малыша у меня так вообще импринтпоэтому ласковыйи у вас привыкнет
Иринаа Опубликовано 22 июня, 2011 #43 Опубликовано 22 июня, 2011 мышей оптом - это сколько ? закупаю /под заказ,за неделю / 10 - 20 штук . цена : голые и опушёнки - 25 рублей , бегунки - 30 рублей . цены не менялись с прошлого года.
Тивэль Опубликовано 22 июня, 2011 #45 Опубликовано 22 июня, 2011 Софя, тема в закрепленных висит у Маши Руны. Заморозка по кг или по штучно. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=76107Живых я на птичке беру, если в воскресенье поеду, могу прихватить, на электричке можешь заехать забрать у меня (в Бирюлево).В зоо последнее время нет, а так я договорилась мне на месяц 10-к привозили, правда по 50.... На птичке они по 30 р. просто мне с дочкой не всегда удается съездить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти