Чика & Букля Опубликовано 21 июня, 2011 #1 Опубликовано 21 июня, 2011 Очень нужны зонды-тампоны для микробиологических исследований-это они так правильно называются (палочки, чтобы взять смыв с зоба, зева и т.д.) тонкие как берут анализы у волнистых. У нас в городе нет ни в баклабораториях ни в ветклиниках, есть только толстые как ушные палки. Знаю, что палочки эти продаются без пробирок с питательной средой (боюсь пересылать пробирки по почте, вдруг эта среда испортится). Пробирки у нас есть.Нужно мне штук 10, очень срочно. Оплачу палочки и пересылку.Девочки из Москвы, у вас точно такие есть, вышлите мне пож-та!
Стерлиция Опубликовано 21 июня, 2011 #2 Опубликовано 21 июня, 2011 Чика & Букля, А фото или название можно? - такие?
Чика & Букля Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #3 Опубликовано 22 июня, 2011 Да, такие. Вот надо тоненькие, может кто у Тимерина или еще знакомых врачей сможет купить именно для волнистика, врач то знает какой толщины. Короче самые тонкие.На картинке с красной крышкой это наверное тонкие. Они есть и без пробирки со средой, но это не важно даже если с пробиркой.
Alika-bird Опубликовано 24 июня, 2011 #5 Опубликовано 24 июня, 2011 Чика & Букля, а к какому сроку? Если по почте, то долго..Завтра если не забуду позвоню в лабораторию. Только как они выглядят я все же не поняла, фотки бы...
Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2011 Автор #6 Опубликовано 25 июня, 2011 Да хоть к какому , как получится птиц то лечить надо.Выглядят как на картинке выше тонкая палочка с красным наконечником внизу у нее типо ватки намотано.Именно урологические очень тонкие.
Alika-bird Опубликовано 25 июня, 2011 #7 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) ТАк они человечьи или птичьи?В общем я позвонила в лабораторию где птицам беру анализ на определение пола.. они в общем меня не совсем поняли, сказали, приезжайте выбирайте, тут разные есть. Ну по описанию типа такого тоже вроде есть. А нет нормальной фотки!! Где нибудь в нете может найдете, чтоб я представление имела что там на конце и какого размера. А то эта картинка очень уж маленькая. Тоесть на конце вата а не ершик, да? А урологические птичьи ?.. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Alika-bird
Чика & Букля Опубликовано 26 июня, 2011 Автор #8 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот такие как на картинке последний-тонкий http://www.hemltd.ru/catalog/bacteriology/...round_tube.html Они человечьи, но есть в ветклиниках, где берут мазки у волнистых.
Alika-bird Опубликовано 26 июня, 2011 #9 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ок. Постараюсь на днях съездить. Если до четверга не получится, то в четверг по любому иду в ветеринарку, там спрошу. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Alika-bird
Alika-bird Опубликовано 1 июля, 2011 #11 Опубликовано 1 июля, 2011 Чика & Букля, в общем в клинике только по-толще которые, а в лаборатории вобще берут ершиками.... Все что нашла в нете, торгуют только оптом...(((
Чика & Букля Опубликовано 1 июля, 2011 Автор #12 Опубликовано 1 июля, 2011 Эх...вот и я в инете искала. Но все равно спасибо за помощь.
ксюндель Опубликовано 1 июля, 2011 #13 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ИМХО красные толстоваты для волнистика, я гулям красными беру они как раз как ушные. В понедельник могу позвонить уточнить если есть в наличии мелкие куплю Вам. О посмотрела у вас по ссылке евротабовские должны быть. Главное не забыть. Изменено 1 июля, 2011 пользователем ксюндель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти