Перейти к содержанию

Улетел Краснохвостый Жако

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявления само собой, но крики тоже периодически включать нужно.

Мы их включаем. По утрам, в обед он у нас спал обычно.

В объявлении желательно разместить фото - незнакомая птица обращает на себя внимание.

У нас цветное объявление с большой цветной фотографией крупным планом

Мне буквально только что звонила моя знакомая. Так вот - прошло почти 2 недели развешивания объявлений на всем, на чем можно их прилепить - и вчера позвонила девушка, к мужу которой их жакоша на улице прилетел на плечо. Сегодня птица дома!! У людей праздник. Хорошие люди есть. Не сдавайтесь, клейте бумажки и ждите.
Кстати, от вознаграждения люди отказались. Показатель, однако.

А район у них какой? В Москве?
У нас много старых домов с бабушками, которые вряд ли будут что-то предпринимать :-(
Очень рада за них! Мир не без добрых людей!
Опубликовано (изменено)

Сегодня самый счастливый день!
НАШ ТРЮФЕЛЬ СНОВА ДОМА! Уже помыла его и теперь он перекусывает любимым орехом, сидя на любимом кухонном кране! :ok:
post-36053-1308768078_thumb.jpg

Поел из блюдечка свое лакомство :clap:
post-36053-1308768100_thumb.jpg

Почистил клюв о любимое полотенчеко :clap:
post-36053-1308768155_thumb.jpg

Наш блудный сын вчера прилетел на балкон к молодой паре :fly:
БЛАГОДАРИМ ТАТЬЯНУ (хозяйка одного из сайтов, где я размещала объявление), МАРГАРИТУ И ИВАНА!
Есть добрые и отзывчивые люди!

Ищите и не теряйте надежду, если ваш питомец потерян!

А у ребят завтра появится такой же друг! Им купим такого же Жаконю!

СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! ВАША ПОДДЕРЖКА БЫЛА ОЧЕНЬ ВАЖНА И НЕОБХОДИМА! :up:

Изменено пользователем Tanya Smirnova
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РАД ЗА ВАС И ТРЮФЕЛЯ!!!!!! :yahoo::clap::clap::clap:

Опубликовано

Читала Вашу темку, следила за новостями, очень хотела,чтобы птиц вернулся. И, о чудо!!! Поздравляю Вас! Берегите его!!

Опубликовано

Спасибо всем! Спасибо за советы и переживания!!!!!
Решили купить второго птица, чтобы нашему не было так грустно, когда нас нет дома (это не частое явление, но бывает) :clap:
На душе теперь так легко!

Он меня узнал, характерно шептал и пикнул :dribble: Узнал дом наш и где любил сидеть :clap:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением !!!!!!!!! :drinks:
Сегодня утром пыталась отловить волнистика, прибившегося к стайке воробьёв. Если отловлю . буду пытаться найти его хозяев.. :)) Только вот ловить не умею..Может кто кинет в меня ссылкой как ловить мелочь (?)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением !!!!!!!!! :drinks:
Сегодня утром пыталась отловить волнистика, прибившегося к стайке воробьёв. Если отловлю . буду пытаться найти его хозяев.. :)) Только вот ловить не умею..Может кто кинет в меня ссылкой как ловить мелочь (?)

Нашего приманили пищащей игрушкой :oops:
Опубликовано

Tanya Smirnova, поздравляю Вас и Трюфеля с возвращением! Постарайтесь больше не теряться :fly:
Далеко отлетел от дома? Рассказывайте и как потеряли - другим будет наука.
:sp: Вам бы теперь анализы сдать не помешало на паразитов.

Опубликовано

Tanya Smirnova, поздравляю Вас и Трюфеля с возвращением! Постарайтесь больше не теряться :fly:
Далеко отлетел от дома? Рассказывайте и как потеряли - другим будет наука.
:sp: Вам бы теперь анализы сдать не помешало на паразитов.

Утром мне позвонила женщина по имени Татьяна (она владелица одного из сайтов, где я разместила объявление о поиске). Сказала, что ей позвонили молодые люди и поинтересовались насчет прививок для найденного попугая. Она подробно расспросила их, как они его нашли, где они живут и когда он нашелся. Выяснив, что они живут от нас на соседней улице, сказала, что мы ищем нашего мальчика и дала наш номер. Они мне к тому моменту еще не звонили. Мне она оставила номер ребят и я стала трезвонить. Сперва никто не подходил к телефону, но потом мне перезвонил мужчина и все рассказал. Честно признался, что они мечтали о таком попугае, но им сейчас не по карману. Честно сказал, что хотели оставить его себе, но когда Татьяна сказала им, что птицу ищут и тем более ее ищет и ждет ребенок, то твердо решили его вернуть.
Как и было указано в нашем объявлении: либо денежка, либо такой же попик за возвращение нашего. Завтра мы едем за их Жаконей, который будет радовать их долгие годы. Надеюсь, мы останемся дружны с ребятами и будем общаться свистун

Мы им очень благодарны! Побольше таких людей...с доброй душой и отзывчивым сердцем!

Опубликовано

Ну надо же как здорово! :up::yahoo:

Опубликовано

Tanya Smirnova, поздравляю с возвращением жако!!! :flowers1: Как хорошо что он нашёлся!!! :):):)

Опубликовано

Tanya Smirnova,какая радостная новость! :yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю!!! :flowers1: Мир не без добрых людей!Ура-а-а-а!!! :up:

Опубликовано

Поздравляю от всей души, рада за вас и питомца! Вот бы и мой волнистик нашелся так же! Таня Смирнова, а как же эта молодая пара, к которой ваш жако приземлился на балкон, не видела ваших объявлений о пропаже? Это ведь на соседней улице было!

Опубликовано

Tanya Smirnova, следила за темой.
От всей души поздравляем :flowers1:
Татьяна, судя по всему, с попугаи.ру?

Опубликовано

Tanya Smirnova, как хорошо, что все хорошо закончилось!

Опубликовано

Кстати, извините, если не по теме, но вспомнилась одна реальная история. Лет пять назад к моим знакомым - маме с дочкой - залетел попугай ара. Так они даже и не думали хозяев искать, очень обрадовались, поселили его у себя. Так что вы думаете - через полгода птица опять улетела! Они так плакали, переживали. Сами попали в такую же ситуацию, как предыдущие хозяева.

Опубликовано

Хорошо, что птица дома. Очень рада за вас и вашего жакошу.

Опубликовано

Удача Вам улыбнулась - и это так здорово !
Поздравляю Вас, Вашего ребенка и серого летуна !
Говорила же - хорошие люди есть !!!
И от этого жить и дышать становится легче, правда?

Люди, которые вернули птицу - хорошие люди. Респект. Спасибо.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Вот и слава Богу птица дома! :clap: Больше не теряйтесь!

Опубликовано

Поздравляю от всей души, рада за вас и питомца! Вот бы и мой волнистик нашелся так же! Таня Смирнова, а как же эта молодая пара, к которой ваш жако приземлился на балкон, не видела ваших объявлений о пропаже? Это ведь на соседней улице было!

Мы на той улице еще не успели расклеить объявления, муж только утром прошелся там и звал его, а объявления были готовы только к вечеру и мы их расклеили по близлежащим домам не переходя через дорогу. Мы решили, что пойдем клеить на следующий день в том районе.
В интернете они не искали.

Хорошо, что птица дома. Очень рада за вас и вашего жакошу.

Спасибо! И за советы про голоса!

Tanya Smirnova, следила за темой.
От всей души поздравляем :flowers1:
Татьяна, судя по всему, с попугаи.ру?

Да, именно с того сайта. Ей низкий поклон и благодарность!

Видимо вышло недопонимание нашей ситуации с покупкой нового Жакоши ребятам. Это не они поставили условие о покупке им такого же, это было НАШЕ предложение в знак благодарности :-)

Сегодня забрали крснохвостика и он уже у них дома. Назвали Ричи :-)

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Опубликовано

Сегодня Фуфка и не думал даже смотреть в окна :shades:
Сидел весь день на своем кране :crazy:

Чесал что-то лапкой
085b7298f568.jpg

И зевал
01263b8ecb88.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!! :flowers1: У меня от радости аж слёзы на глазах навернулись! Больше не теряйтесь никогда!)))

Опубликовано

Как же я за вас рада! Поздравляю! Берегите своего жакошку!

Опубликовано

Спасибо! Теперь только глаз да глаз за нашим летчиком :pilot2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.